( Pour 6 personnes )

aaaaaaaaaaa

**************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

***************************

LES INGREDIENTS :

BBBBBBBBBBBBBB

  • 100 gr de boudin antillais 
  • 1 belle pomme
  • 60 gr de beurre Bridelice
  • 50 gr de sucre roux

CCCCCCCCCCCCCC

 REALISATION 

***************************

  1. Eplucher la pomme,
  2. Puis couper la en petits ronds de la grosseur de vos cuillères.
  3. Chauffer le beurre dans une poêle Téfal avec le sucre roux.
  4. Laisser colorer le sucre.
  5. Poser les morceaux de pomme dans le beurre coloré et laisser cuire, mais garder les pommes encore craquantes.
  6. Déposer les pommes au fond des cuillères
  7. Chauffer les cuillères au chalumeau si vos pommes sont froides.
  8. Verser un peu de caramel sur les pommes.
  9. Couper le boudin en fines rondelles
  10. Déposer une tranche de boudin antillais sur chaque pomme.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile 

BBBBBBBBBBBBB