( Pour 4 personnes )

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coutt

 Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 25 mn

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LES INGREDIENTS

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  • 4 beaux fenouils bio
  • 50 cl de lait entier Bridelice
  • 40 g de beurre Bridelice
  • 30 g de farine Francine
  • 40 g de parmesan râpé 
  • De la noix de muscade moulue Ducros
  • sel fin & poivre noir 

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REALISATION
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  1. Préchauffer le four à 210 ( TH 7 )
  2. Laver et couper les fenouils en tranches épaisses
  3. Puis les blanchir 10 mn dans un grand volume d’eau bouillante. 
  4. Égoutter et disposer dans un plat à gratin.
  5. Dans une petite casserole Téfal, faire fondre le beurre.
  6. Ajouter la farine et mélanger. Incorporer progressivement le lait pour réaliser une béchamel.
  7. Assaisonner de sel, poivre et muscade puis ajouter le fromage.
  8. Couler la béchamel sur les fenouils pour les couvrir puis enfourner pour 15 mn
  9. Servir.

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile 

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