14 novembre 2018
TRIFLE BIANCONEVE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 12 h
Cuisson : 5 mn
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INGREDIENTS
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- 250 gr de mascarpone
- 200 ml de crème Bridelice
- 100 gr de chocolat
- 80 gr de sucre
- 80 gr de biscuits à la noix de coco
- 50 gr de pralin
- 50 gr de noix broyées
- 75 ml de Bailey’s
- 25 ml de café noir
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PREPARATION :
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Fouetter le mascarpone,
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Faire fondre le chocolat au bain-marie e
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Faire monter la crème avec le sucre en chantilly.
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Mélanger le chocolat fondu au mascarpone
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Ajouter la crème chantilly.
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Réserver au frais.
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Pendant ce temps, émietter les biscuits ajouter le pralin les noix le café et le Bailey’s.
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Garnisser le fond des coupes.
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Faire une couche avec le mélange aux noix puis 1 couche de crème répéter l’opération 2 fois
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Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
LE TRUC :
Vous pouvez décorer avec des copeaux de chocolat blanc ou des tubes chocolat blanc/lait.
DIFFICULTE :
Facile
TTTTTTTTTTT
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