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SEL ET POIVRE
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14 novembre 2018

TRIFLE BIANCONEVE .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaa

****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

AAA

Repos : 12 h

BBB

Cuisson : 5 mn 

**************************** 

INGREDIENTS 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

BBBBBBBBBBBBBBBBB

PREPARATION : 

******************************

 
  1. Fouetter le mascarpone,
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie e
  3. Faire monter la crème avec le sucre en chantilly.
  4. Mélanger le chocolat fondu au mascarpone
  5. Ajouter la crème chantilly.
  6. Réserver au frais.
  7. Pendant ce temps, émietter les biscuits ajouter le pralin les noix le café et le Bailey’s.
  8. Garnisser le fond des coupes.
  9. Faire une couche avec le mélange aux noix puis 1 couche de crème répéter l’opération 2 fois
  10. Mettre au réfrigérateur toute la nuit.

 

truc

LE TRUC :

Vous pouvez décorer avec des copeaux de chocolat blanc ou des tubes chocolat blanc/lait.

difficulte

DIFFICULTE :

Facile 

TTTTTTTTTTT

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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