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SEL ET POIVRE
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17 novembre 2018

FONDUE FRIBOURGEOISE.

 

( Pour 6 personnes )

 aaaaaaaaaaaaa

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB 

Cuisson :  40 mn

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INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFF

  • 1 gousse d'ail
  • 850 gr de Vacherin Fribourgeois
  • 2 à 3 dl d'eau chaude
  • 40 g de beurre Bridelice
  • Poivre
  • Pain de campagne

FFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION
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  1. Peler l'ail et couper en 2
  2. Frotter avec le caquelon.
  3. Couper le vacherin en petits morceaux
  4. L'incorporer le dans de l'eau chaude.
  5. Tourner sur le feu très doux jusqu'à obtention d'une masse lisse et crémeuse.
    Ajouter le beurre
  6. Poivrer
  7. Tenir au chaud sur le réchaud au minimum sans cuisson.
  8. Couper le pain en morceaux
  9. Piquer les morceaux de pain sur une pique
  10. Tremper les dans le fromage.

 

boire avec

 

BOIRE AVEC 

Le sommelier conseille, un Humagne blanche du Valais, vin Suisse.

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile

FFFFFFFFFFFFF

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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