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SEL ET POIVRE
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18 novembre 2018

POITRINE DE VEAU FARCIE AUX TOMATES ET VIN BLANC .

( Pour 6 personnes )

aaaaaaaaaaaaa

*************************** 

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation :  35  mn

BBB

Cuisson : 1 h 30 à 2 h 

***************************
INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPP

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

REALISATION
***************************

  1. Eplucher et ciseler ail et oignons.
  2. Faire fondre le beurre dans une cocotte avec l’huile d’olive.
  3. Y mettre les dés d’ail et d’oignon, 1 pincée de sel
  4. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  5. A l’aide d’une écumoire récupérer les dés d’ail et d’oignon
  6. Les remplacer par la poitrine de veau.
  7. Faire la dorer à feu vif 2 mn de chaque côté
  8. Remettre ensuite ail et oignons
  9. Déglacr avec la vin blanc
  10. Ajouter la boite de tomates concassées et le thym.
  11. Mélanger et laisser cuire 1 h30 à 2 heures à couvert.
  12. Servir.

 

 

truc

LE TRUC : 

Servir avec des pommes vapeur.

 

 difficulte

DIFFICULTE : 

Facile 

VVVVVVVVVVV

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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