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SEL ET POIVRE
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20 novembre 2018

COLNSOMME AUX KNÖDELS DE FOIE DE BOEUF.

( Pour 6 personnes )

 aaaaaaaaaaaaa

***************************

 coutt

Coût : €

 AAA

Préparation : 15 mn

BBB

 

Cuisson :  15 mn

***************************
INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCC

  • 2 L bouillon de bœuf Pot au feu
  • 250 gr de foie de bœuf
  • 125 gr de pain rassis
  • 1 tasse de lait Bridelice
  • 2 échalotes
  • 1 œuf de Loué entier
  • 1 CC de marjolaine
  • Sel & poivre
  • Un petit bouquet de persil Darégal

KKKKKKKKKKKKKKKK

REALISATION
***************************

  1. Jeter le lait bouillant sur le pain préalablement coupé en petits cubes
  2. Mélanger.
  3. Passer le foie de bœuf au hachoir grille fine, ainsi que le pain détrempé.
  4. Hacher finement les échalotes.
  5. Les faire suer dans le beurre.
  6. Les incorporer au foie haché.
  7. Ajouter la marjolaine, l’œuf, sel et poivre et un peu de persil haché.
    Mélanger le tout.
  8. A l’aide de deux cuillères à soupe,confectionner des quenelles de la taille d’un œuf.
  9. Les plonger aussitôt dans le bouillon de bœuf
  10. Porter à frémissement, pendant environ 15 mn
  11. Pour servir, partager les quenelles dans les assiettes de service et les arroser du bouillon.
  12. Saupoudrer d’une pincée de persil haché.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Moyen 

CCCCCCCCCCC

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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