22 novembre 2018
ANDOUILLETTES AU CHAOURCE .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
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LES INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAAAAA
- 6 andouillettes de Troyes
- 12 Pommes de terre Charlotte
- 4 CS de crème fluide Bridelice
- 20 gr de beurre Bridelice
- 8 CS de vin blanc sec
- Sel & poivre
- 1 CC de moutarde
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REALISATION
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- Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles égales.
- Répartir le beurre dans les ramequins, puis le faire fondre au micro onde.
- Ranger les pommes de terre dans les ramequins.
- Saler & poivrer
- Verser une CS de crème dans chaque ramequin.
- Passer 30 mn dans un four chaud à 210° ( TH 7 )
- Couper les andouillettes dans le sens de la longueur.
- Moutarder légèrement les andouillettes.
- Verser 2 cuillères de vin blanc dans chaque ramequin.
- Déposer les andouillettes dans les ramequins.
- Cuire dans le four pendant 15 minutes.
- Sortir les ramequins et mettre le four sur le grill à 230° ( TH 7/8 )
- Passer les ramequins 5 minutes sous le grill, puis
- Déposer le 1/4 d’un chaource coupé dans le sens de la largeur.
- Déguster chaud .
LE TRUC :
Accompagner avec une salade verte.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un Tokay Alsace :Cépage Pinot gris.
DIFFICULTE :
Facile
AAAAAAAAAAA
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