750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
22 novembre 2018

ANDOUILLETTES AU CHAOURCE .

( Pour 6 personnes )

aaaaaaaaaaa

********************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 5 mn

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

***************************
LES INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAAAA

  • 6 andouillettes de Troyes
  • 12 Pommes de terre Charlotte
  • 4 CS de crème fluide Bridelice
  • 20 gr de beurre Bridelice
  • 8 CS de vin blanc sec
  • Sel & poivre
  • 1 CC de moutarde

CCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles égales.
  2. Répartir le beurre dans les ramequins, puis le faire fondre au micro onde.
  3. Ranger les pommes de terre dans les ramequins.
  4. Saler & poivrer
  5. Verser une CS de crème dans chaque ramequin.
  6. Passer 30 mn dans un four chaud à 210° ( TH 7 )
  7. Couper les andouillettes dans le sens de la longueur.
  8. Moutarder légèrement les andouillettes.
  9. Verser 2 cuillères de vin blanc dans chaque ramequin.
  10. Déposer les andouillettes dans les ramequins.
  11. Cuire dans le four pendant 15 minutes.
  12. Sortir les ramequins et mettre le four sur le grill à 230° ( TH 7/8 )
  13. Passer les ramequins 5 minutes sous le grill, puis
  14. Déposer le 1/4 d’un chaource coupé dans le sens de la largeur.
  15. Déguster chaud .

 

truc

LE TRUC : 

Accompagner avec une salade verte.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille, un Tokay Alsace :Cépage Pinot gris.

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile 

AAAAAAAAAAA

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité