750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
25 novembre 2018

SALADE D' OEUF DE CAILLE ET FOIE GRAS .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaa

***************************

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 12 mn

BBB

Cuisson : 4 mn

***************************
LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSS

  • 4 tranches de foie gras
  • 24 tranches de magrets de canard
  • 12 œufs de caille
  • 40 gr de parmesan
  • 2 endives
  • 200 gr de mâche
  • 4 CS d’huile d’olive Puget
  • 2 CC de vinaigre balsamique
  • Sel & poivre

 CCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Cuire les œufs de caille dans un volume d’eau salée, pendant 4 mn
  2. Eplucher et laver la mâche et l’endive.
  3. Repartir la mâche au centre de l’assiette et ajouter 4 belles plumes d’endive par assiette.
  4. Ranger les magrets et le parmesan râpé.
  5. Assaisonner votre salade avec l’huile et le vinaigre.
  6. Saler et poivrer généreusement.
  7. Chauffer l’huile dans la poêle, casser les œufs de cailles doucement dans un bol.
  8. Ajouter dans la poêle chaude les œufs délicatement.
  9. Séparer les œufs par grappes de 3 œufs et poser-les sur vos assiettes.
  10. Placer le foie gras tranché.
  11. Rectifier l’assaisonnement.
  12. Servir

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Pouilly-fussié.

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile 

CCCCCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité