( Pour 2 personnes )

aaaaaaaaaaa

 

***********************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 60 mn

***************************
LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBB

  • 1 petite butternut bio 
  • 1 bûche de chèvre
  • 10 tiges de ciboulette
  • 20 cl de crème liquide Bridelice
  • 100 gr de lardons fumés Herta
  • Poivre du moulin

LLLLLLLLLLLLLLLLLL

REALISATION
***************************

  1. Mettre le four à préchauffer à 180 ° ( TH 6 )
  2. Laver bien la courge sous l’eau, couper en 2
  3. Ôter les pépins et creusez la butternut 
  4. Mettre les butternuts sur une plaque de cuisson ou dans un plat à gratin. 
  5. Remplisser les cavités avec la crème,
  6. Mettre les lardons, la ciboulette ciselée.
  7. Poivrer et disposer le fromage en rondelles sur le dessus
  8. Faire cuire 1 heure environ.
  9. Déguster directement à la petite cuillère.

 

truc

LE TRUC : 

Vous utiliserez la chair dans une soupe par exemple.

difficulte

DIFFICULTE :

Facile 

LLLLLLLLLLLLLLLL