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SEL ET POIVRE
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2 décembre 2018

KAISERSCHMARM AUTRICHIEN

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaa

*********************

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

KKKKKKKKKKKKKKKKK

  • 3 CS de farine Francine
  • œufs de Loué
  • 1 pincée de sel
  • 1 CC de sucre
  • 1 CC de sucre vanillé
  • Du lait Bridelice
  • 1 filet de rhum 
  • 1 poignée de raisins secs 
  • Du beurre Bridelice
  • Du sucre glace

 AAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
***************************

  1. Battre la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et le lait au batteur jusqu'à obtenir une pâte à moitié solide.
  2. Incorporer les oeufs et ajouter délicatement le rhum.
  3. Chauffer légèrement une poèle Téfal et y faire fondre du beurre
  4. Mettre la pâte dans la poèle et la parsemer avec les raisins secs.
  5. Laisser dorer le Kaiserschmarrn sur un côté à la température la plus basse et avec un couvercle
  6. Retourner, refermer et laisser cuire encore brièvement.
  7. Ensuite, couper le Kaiserschmarrn en morceaux,
  8. Saupoudrer un peu de sucre dessus et ajouter encore du beurre
  9. Tourner le tout et laisser caraméliser brièvement dans la poêle avec un couvercle.
  10. Saupoudrer le Kaiserschmarrn prêt de sucre glace
  11. Servir accompagné de confiture d'airelles, de compote de pommes ou d'une compotée de quetsches.

 

difficulte


DIFFICULTE :

Facile 

AAAAAAAAAAA

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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