4 décembre 2018
SOUPE SUISSE AU GRUYERE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
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LES INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSS
- 1 L d 'eau
- 1 oignon
- 3 poignées de coquillettes Panzani
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- 5 CS. crème épaisse Bridelice
- Du persil haché
- De la ciboulette hachée
- 15 cl lait Bridelice
- 200 g gruyère suisse
GGGGGGGGGGGGGGGG
REALISATION
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- Faire bouillir l’eau avec l’oignon découpé en lamelles pendant quelques mn
- Ajouter ensuite les coquillettes
- Remuer.
- Eplucher les pommes de terre
- Les découper en dés.
- Emincer le poireau.
- Versez le tout dans la soupe suisse mijotante.
- Laisser frémir 15 mn
- Ajouter ensuite la crème épaisse, le persil, la ciboulette, le lait et le gruyère suisse coupé en cubes.
- Remuer et laisser cuire encore 10 de mn le temps que le gruyère soit bien fondu.
- Saler & poivrer à votre convenance. Attention, le fromage est salé.
- Servir aussitôt avec de belles tranches épaisses de pain de campagne bien frais
- Ajouter un tour de moulin à poivre au-dessus des assiettes
- Servir.
LE TRUC :
C’est aussi idéal pour tremper des restes de pain dur de la veille .
DIFFICULTE :
Facile
GGGGGGGGG
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