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SEL ET POIVRE
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4 décembre 2018

SOUPE SUISSE AU GRUYERE.

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaa

**********************

 

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

***************************
LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSS

  • 1 L d 'eau
  • 1 oignon
  • 3 poignées de coquillettes Panzani
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 5 CS. crème épaisse Bridelice
  • Du persil haché
  • De la ciboulette hachée
  • 15 cl lait Bridelice 
  • 200 g gruyère suisse

GGGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION
***************************

  1. Faire bouillir l’eau avec l’oignon découpé en lamelles pendant quelques mn
  2. Ajouter ensuite les coquillettes
  3. Remuer.
  4. Eplucher les pommes de terre
  5. Les découper en dés.
  6. Emincer le poireau.
  7. Versez le tout dans la soupe suisse mijotante.
  8. Laisser frémir 15 mn
  9. Ajouter ensuite la crème épaisse, le persil, la ciboulette, le lait et le gruyère suisse coupé en cubes.
  10. Remuer et laisser cuire encore 10 de mn le temps que le gruyère soit bien fondu.
  11. Saler & poivrer à votre convenance. Attention, le fromage est salé.
  12. Servir aussitôt avec de belles tranches épaisses de pain de campagne bien frais
  13. Ajouter un tour de moulin à poivre au-dessus des assiettes 
  14. Servir.

truc

LE TRUC :

C’est aussi idéal pour tremper des restes de pain dur de la veille .

 

 

difficulte


DIFFICULTE :

Facile 

GGGGGGGGG

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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