5 décembre 2018
TARTINES AU MUNSTER ET OIGNONS CARAMELISES.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
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LES INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTT
- 4 belles tranches de pain
- 4 à 6 oignons
- 120 à 150 gr de munster
- 1 CC de sucre
- 1 pincée de poivre
- 1 CS d’huile d’olive Puget
Pour la décoration :
- Des graines germées, mesclun, etc
CCCCCCCCCCCCC
REALISATION
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- Epluchez puis émincez vos oignons.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle portée à feu vif puis faites y revenir les oignons émincés jusqu’à ce qu’il soient translucides.
- Ajoutez le sucre, un peu de poivre, mélangez, puis faites revenir une 15-20 minutes, jusqu’à ce que cela commence à caraméliser (cela commence à sentir le caramel dans la cuisine ).
- Lorsqu’ils caramélisent, remuez fréquemment pour éviter que cela accroche et/ou brûle.
- Réservez
- Découpez 4 belles tranches de pain puis faites les toaster légèrement.
- Découpez le fromage en fines tranches
- Étalez le confit d’oignon, puis les tranches de munster.
- Portez sous le grill 2-3 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.
- Décorez de graines germée, thym, ou encore de feuilles de mesclun et servez aussitôt.
LE TRUC :
Ces tartines accompagneront bien une soupe de légumes d’hiver ou encore une salade d’endives. Vous pouvez également les présenter pour un apéritif, en coupant en petits morceaux à picorer.
DIFFICULTE :
facile
MMMMMMMMMMM
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