12 décembre 2018
PATATES DOUCES AU FOUR.
( Pour 2 personnes )
**************************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
***************************
INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPP
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- 1 bonne pincée de sel
- 2 CC d’herbes de provence Ducros
- 1/2 CC de piment d’Espelette Ducros
- 1/2 citron bio
DDDDDDDDDDDD
REALISATION
***************************
- Dans un petit ramequin mettre l’huile d’olive, les herbes de Provence, le piment d’Espelette et le sel.
- Mélanger
- Laver bien les patates douces.
- Les couper en 2 et quadrillez la chair.
- Citronner car les patates douces s’oxydent super vite.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les patates douces avec l’huile d’olive aromatisée.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° ( TH 6 ) pour 40 mn
- A la sortie du four, saupoudrer d’un peu de thym frais
- Servir aussitôt
DIFFICULTE :
Facile
DDDDDDDDDDD
Publicité
Commentaires