17 décembre 2018
YASSA AU POULET .
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 6 h
Cuisson : 60 mn
***************************
INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPP
-
1 poulet de Loué
-
5 oignons
-
5 citrons bio
-
2 cubes Maggi
-
Sel & poivre
-
De l'huile d’arachide
-
1 piment
YYYYYYYYYYYY
REALISATION
***************************
- Couper le poulet en morceaux.
- Émincer les oignons.
- Mélanger poulet, oignons, sel et poivre
- Les étaler dans un plat large.
- Verser le jus de citron.
- Laisser reposer 6 h au minimum au frais
- Retourner la viande de temps en temps.
- Faire chauffer 5 CS d’huile d’arachide.
- Faire revenir le mélange viande avec oignons sans le jus de citron, jusqu’à ce que le poulet soit bien doré.
- Ajouter 2 bols d’eau, le reste du jus de citron
- Saler & poivrer
- Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit épaissie.
- Servir chaud.
LE TRUC :
Servir ce plat avec du riz blanc.
DIFFICULTE :
Facile
PPPPPPPPPPP
Publicité
Commentaires