750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
27 décembre 2018

SOUPE AUX 2 LENTILLES ET CANTAL.

( Pour  4 à 6 personnes )

 aaaaaaaaaaaaa

***************************

 coutt

Coût : €

 AAA

Préparation : 20 mn

 

 BBB

Cuisson :  45 à 50 mn

***************************
INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSS

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

REALISATION
***************************

  1. Epluchez la carotte, la patate douce, les gousses d’ail et l’oignon.
  2. Coupez le pied du céleri.
  3. Lavez les légumes et coupez-les en dés.
  4. Dans une cocotte, versez 2 CS d’huile d’olive.
  5. Faites chauffer et versez-y les légumes.
  6. Laissez-les cuire à feu moyen pendant 7 ou 8 mn.
  7. Ajoutez les épices,
  8. laissez encore 2 mn puis versez les lentilles vertes et les lentilles corail.
  9. Versez le bouillon de volaille et cuisez environ 35 à 40 mn
  10. Une fois les lentilles et les légumes cuits,
  11. Mixez à l’aide d’un plongeur uniquement la moitié de ce qu’il y a dans la cocotte.
  12. Lavez 2 feuilles de kale.
  13. Séchez-les et ciselez-les.
  14. Mettez-les dans la soupe et laissez chauffer 5 mn
  15. Versez ensuite la soupe dans les assiettes,
  16. ajoutez dans chacune l’équivalent d’une cuillère à soupe de Cantal en lanières
  17. Servir immédiatement.

 difficulte

DIFFICULTE : 

Moyen 

LLLLLLLLLLLLLL

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité