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SEL ET POIVRE
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28 décembre 2018

FOIES DE VOLAILLES A LA TOSCANE .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaa

**********************

 coutt

Coût : €

 AAA

Préparation : 10 mn

 BBB

Cuisson :  5 mn

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INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 225 gr de foies de volaille
  • 3 CS d' huile d'olive Puget
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 4 feuilles de sauge fraîche ciselées fin
  • 2 CS de vin blanc
  • 2 CS de jus de citron
  • Sel & poivre
  • 4 tranches de ciabatta ou autre pain italien
  • Des quartiers de citron pour garnir

VVVVVVVVVVVVVVVVVV

REALISATION
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  1. Hacher grossièrement les foies de volailles.
  2. Peler l'ail et faites le revenir 1 mn dans une poêle Téfal avec de l'huile.
  3. Ajouter les foies de volailles dans la poêle avec le vin blanc et le jus de citron.
  4. Cuire 3 à 4 mn ou jusqu'à ce que les foies rendent un jus clair.
  5. Incorporer la sauge.
  6. Saler & poivrer
  7. Griller le pain 2 mn de chaque côté sous un gril préchauffé.
  8. Mettre les foies de volaille sur le pain grillé
  9. Server garni d'1 quartier de citron.

truc

LE TRUC :

Cuire 3 mn seulement, le foie haché, il sera  tendre et moelleux.

 difficulte

DIFFICULTE : 

Facile

FFFFFFFFFFFF

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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