28 décembre 2018
FOIES DE VOLAILLES A LA TOSCANE .
( Pour 4 personnes )
**********************
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
***************************
INGREDIENTS
FFFFFFFFFFFFFFFFF
-
225 gr de foies de volaille
-
3 CS d' huile d'olive Puget
-
1 gousse d'ail hachée finement
-
4 feuilles de sauge fraîche ciselées fin
-
2 CS de vin blanc
-
2 CS de jus de citron
-
Sel & poivre
-
4 tranches de ciabatta ou autre pain italien
-
Des quartiers de citron pour garnir
VVVVVVVVVVVVVVVVVV
REALISATION
***************************
- Hacher grossièrement les foies de volailles.
- Peler l'ail et faites le revenir 1 mn dans une poêle Téfal avec de l'huile.
- Ajouter les foies de volailles dans la poêle avec le vin blanc et le jus de citron.
- Cuire 3 à 4 mn ou jusqu'à ce que les foies rendent un jus clair.
- Incorporer la sauge.
- Saler & poivrer
- Griller le pain 2 mn de chaque côté sous un gril préchauffé.
- Mettre les foies de volaille sur le pain grillé
- Server garni d'1 quartier de citron.
DIFFICULTE :
Facile
FFFFFFFFFFFF
Publicité
Commentaires