750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
29 décembre 2018

CAKE AU MAQUEREAU FUME ET ESTRAGON.

( Pour 6 personnes )

aaaaaaaaaaaaa

********************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation :  20 mn

repos

Repos : 60 mn

 BBB

Cuisson :  45 mn

***************************
INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCC

  • 200 gr de filets de maquereau fumé
  • 10 feuilles d'estragon Darégal
  • 3 oeufs de Loué
  • 180 gr de farine Francine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait Bridelice
  • 10 cl d'huile
  • Sel & poivre.

MMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Couper les filets de maquereau en gros morceaux.
  2. Émincer les feuilles d'estragon.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
  4. Dans un bol battre les oeufs
  5. Ajouter à la farine.
  6. Mélanger
  7. Puis incorporer le lait et l'huile
  8. Assaisonner
  9. Incorporer les morceaux de maquereau et l'estragon.
  10. Beurrer un moule à cake.
  11. Verser la préparation dans le moule.
  12. Laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
  13. Préchauffer votre four à 180° ( TH 6 ).
  14. Enfourner pendant 45 mn environ.
  15. Laisser tiédir
  16. Démouler le cake
  17. Dresser sur une plat de service.
  18. Couper en tranches
  19. Servir.

 

truc

LE TRUC 


Accompagnez avec un coulis de tomates froid et une salade feuille de chêne.

 difficulte

DIFFICULTE : 

Facile 

CCCCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité