29 décembre 2018
CAKE AU MAQUEREAU FUME ET ESTRAGON.
( Pour 6 personnes )
********************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 60 mn
Cuisson : 45 mn
***************************
INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCC
-
200 gr de filets de maquereau fumé
-
10 feuilles d'estragon Darégal
-
3 oeufs de Loué
-
180 gr de farine Francine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 cl de lait Bridelice
-
10 cl d'huile
-
Sel & poivre.
MMMMMMMMMMMMM
REALISATION
***************************
-
Couper les filets de maquereau en gros morceaux.
-
Émincer les feuilles d'estragon.
-
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
-
Dans un bol battre les oeufs
-
Ajouter à la farine.
-
Mélanger
-
Puis incorporer le lait et l'huile
-
Assaisonner
-
Incorporer les morceaux de maquereau et l'estragon.
-
Beurrer un moule à cake.
-
Verser la préparation dans le moule.
-
Laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
-
Préchauffer votre four à 180° ( TH 6 ).
-
Enfourner pendant 45 mn environ.
-
Laisser tiédir
-
Démouler le cake
-
Dresser sur une plat de service.
- Couper en tranches
- Servir.
LE TRUC
Accompagnez avec un coulis de tomates froid et une salade feuille de chêne.
DIFFICULTE :
Facile
CCCCCCCCCCC
Publicité
Commentaires