30 décembre 2018
FLANS AU RIZ GLUANT .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Repos : 120 mn
Cuisson : 40 mn
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INGREDIENTS
FFFFFFFFFFFFFFFF
-
50 gr de riz rond
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25 gr de sucre en poudre
-
25 cl de lait de coco
-
25 cl d’eau
Pour la crème
-
4 œufs de Loué
-
25 cl de lait de coco
-
25 g de sucre en poudre
RRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
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- Dans une casserole mélanger le lait de coco et l'eau.
- Ajouter le sucre et le riz.
- Mélanger
- Porter à ébullition.
- Baisser le feu à moyen et laissez cuire pendant 30 mn à découvert.
- Le liquide doit être complètement absorbé.
- Préparer la crème.
- Faire blanchir les œufs avec le sucre
- Puis incorporer le lait de coco.
- Préchauffer votre four à 100° ( TH 3/4 ).
- Beurrer 6 ramequins ayant d'une contenance de 12 à15 cl.
- Verser le riz au fond de ceux ci
- Puis napper de crème.
- Recouvrer les ramequins d'une feuille d'aluminium
- Enfournez 40 mn au bain marie.
- La crème doit être ferme.
- Laisser tiédir après cuisson
- Mettre au réfrigérateur pendant 2 h minimum.
- Servir froid.
DIFFICULTE :
Facile
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