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SEL ET POIVRE
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30 décembre 2018

FLANS AU RIZ GLUANT .

 

( Pour  6 personnes )

 aaaaaaaaaaaaa

********************

 coutt

Coût : €

AAA

Préparation :  15 mn

 repos

Repos : 120 mn

 BBB

Cuisson :  40 mn

***************************
INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFF

  • 50 gr de riz rond
  • 25 gr de sucre en poudre
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl d’eau

 


Pour la crème

 

  • 4 œufs de Loué
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 g de sucre en poudre

RRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
***************************

  1. Dans une casserole mélanger le lait de coco et l'eau.
  2. Ajouter le sucre et le riz.
  3. Mélanger
  4. Porter à ébullition.
  5. Baisser le feu à moyen et laissez cuire pendant 30 mn à découvert.
  6. Le liquide doit être complètement absorbé.
  7. Préparer la crème.
  8. Faire blanchir les œufs avec le sucre
  9. Puis incorporer le lait de coco.
  10. Préchauffer votre four à 100° ( TH 3/4 ).
  11. Beurrer 6 ramequins ayant d'une contenance de 12 à15 cl.
  12. Verser le riz au fond de ceux ci
  13. Puis napper de crème.
  14. Recouvrer les ramequins d'une feuille d'aluminium
  15. Enfournez 40 mn au bain marie.
  16. La crème doit être ferme.
  17. Laisser tiédir après cuisson
  18. Mettre au réfrigérateur pendant 2 h minimum.
  19. Servir froid.

 difficulte

DIFFICULTE : 

Facile

FFFFFFFFFFF

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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