07-01-18

PUDDING DE PAIN AUX SARDINES ET TOMATES .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPP 200 gr de pain rassi  350 ml de lait Bridelice 3 oeufs 2 petites échalotes 2 boîte de 100 g de sardines à l'huile d'olive  1/2 CC de paprika Ducros Piment d'Espelette Sel & poivre Du basilic Darégal 1 tomate  Thym frais Darégal 1 poignée de gruyère râpé  De l'huile d'olive Puget  TTTTTTTTTTTTTTTTT... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

06-01-18

AILES DE POULET ENDIABLEES.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15  mn Cuisson :15 mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAA 24 ailes de poulet De Loué 1 CC de paprika Ducros 1/2 CC de piment fort 3 piments oiseau 2 CS d’huile d’olive Puget Sel & poivre EEEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION *************************** Dans un saladier mettre l’huile d’olive, le paprika et le piment fort. Ecraser au mortier les piments oiseau, Ajouter au paprika Saler poivrer et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
05-01-18

RILLETTES DE SEBASTE.

( Pour 6 personnes )   ***************************    Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 5 à 8 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 300 gr de filets de Sébaste* 20 gr de beurre 1 gousse d’ail 4 tomates cerise 3 tours de moulin à poivre 1/2 noie de muscade 200 gr de fromage de chèvre frais 5 cl de Vouvray sec 5 brins de coriandre fraiche Darégal 1/2 bouquet de ciboulette Darégal  2 ou 3 gouttes de Tabasco  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 20:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05-01-18

PASTILLA A LA PINTADE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 110 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 suprêmes de pintade fermière label rouge  soit environ 450 gr 1 oignon 2 CS de  mélange persil coriandre 2 CS d’huile d’olive Puget 20 gr de beurre doux Bridelice 1 CC de curcuma 1 dosette de safran 1 pincée de cannelle Ducros  6 grains de coriandre 1 pincée de sel... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04-01-18

HUITRES CHAUDES AU BERGERAC BLANC ET COMTE.

( Pour 4 personnes ) ******************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHH 18 huitres numéro 2 100 gr d’eau des huitres la deuxième 200 gr de Bergerac blanc 25 gr de beurre Bridelice  2 échalotes 15 cl de crème liquide Bridelice  2 jaunes d’œuf 40 gr de comté en lamelles BBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Rincer les huitres sous le robinet afin d’éliminer toutes impuretés. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03-01-18

CASSOLETTE DE CUISSES DE GRENOUILLE ET COMTE .

( Pour 4 personnes ) ****************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 8 cuisses de grenouille 40 gr de queues d’écrevisse défaites 4 tranches fines de Comté 25 cl de crème fraîche Bridelice  25 cl de vin blanc sec 25 gr de beurre doux Bridelice  80 gr d’échalotes 40 gr d’ail  GGGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** Fondre le beurre avec les échalotes et l’ail dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02-01-18

FILET DE HARENG MARINE .

( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 gr de hareng fumé 200 gr de pomme de terre 1 oignon 2 brins de coriandre fraiche Darégal 2 CS d’huile d’olive Puget MMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Cuire les pommes de terre avec la peau à l'eau Puis les éplucher. Les faire refroidir  Trancher en longueur les filets de hareng fumé. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
02-01-18

TARTE A LA TRUITE FUMEE RICOTTA BROCOLIS .

( Pour 4 personnes ) ************************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 3 oeufs  Quelques brins d'aneth  Sel & poivre du moulin  150 gr de truite fumée bio  1 petit brocolis 20 cl de crème liquide Bridelice 200 gr de Ricotta  1 pâte  feuilletée Herta RRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ° Étaler votre pâte et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :