31-03-18

ONE POT PASTA BOULETTES D'AGNEAU ET RICOTTA .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS  OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 300 gr d' agneau 350 gr de Spaghettis 80 gr de Ricotta  1 CC de poudre de 4 épices Ducros 1 tranche de pain de mie 2 CS de lait bio demi-écrémé Bridelice 1 oeuf Le jus d'un citron 1 L de bouillon de légumes 50 cl d'eau 200 gr d' épinards 1 oignon 8 tomates cerises 1/2 botte de persil Darégal ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

30-03-18

FAUX FILET DE BOEUF SAUCE AU BLEU .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS  FFFFFFFFFFFFFFFFFFF 30 cl de crème fraîche épaisse Bridelice 150 gr de roquefort 4 faux filet de bœuf  BBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Dans un bol écraser le roquefort et ajouter la crème fraîche. Mettre cette préparation dans une casserole Mélanger bien pour que la sauce soit homogène Puis la faire chauffer 2 à 3 mn pour bien... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29-03-18

HARENGS BISMARCK .

( Pour 4 personnes )  ***************************   Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 120 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 1 kg de harengs frais 4 citrons jaunes bio ou 1/4 de l de vinaigre d’alcool 3 oignons Sel fin 1/4 de litre de crème fraîche liquide Bridelice 1 CS de moutarde (facultatif) BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Écailler les poissons sous un filet d’eau. Lever les filets, les rincer... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28-03-18

BRODETTO DE L'ADRIATIQUE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €€     Préparation : 15 mn     Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 250 gr de seiche 1 loup ou bart 2 queues de lotte 200 gr de calamars 8 langoustines 200 gr de moules 200 gr de palourdes 250 gr de coulis de tomates 50 gr d’oignons 10 cl de vin blanc sec 10 cl de fumet de poisson 2 CS d’huile d’olive Puget 1 petit piment 2... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
28-03-18

FLOUTES JURASSIENNES.

( Pour 4 personnes )    ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 45 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 300 gr purée de pommes de terre 60 gr Francined farine 20 cl de crème Bridelice Du lait B ridelice 40 gr beurre Bridelice fondu 20 g beurre Bridelice pour le plat De la muscade Ducros Sel & poivre JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Faites cuire les pommes de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27-03-18

MEDAILLONS DE THON AU GINGEMBRE

( Pour 2 personnes )  *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMM 1 filet de thon fluo de 350 gr environ 1.5 tranches de pain de mie 25 gr de gingembre 2.5 cl de vin blanc sec 5 gr de raisins secs blonds 125 gr de beurre doux Bridelice 10 gr de pignon de pin 160 gr de pois gourmands pour l'accompagnement 5 cl de crème... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
26-03-18

PANNEQUETS BERRICHON AUX POMMES DE TERRE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €     Préparation : 15 mn     Repos : 60 mn     Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPP  1 kg de pommes de terre 60 c l de lait Bridelice 200 gr de farine Francine 8 œufs 10 cl de crème fraîche  Bridelice Sel & poivre, De la muscade Ducros BBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Éplucher les pommes de terre. Dans un grand faitout les cuire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26-03-18

COQUELETS A LA GUEUZE LAMBIC .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 24 h Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 75 cl de Gueuze Lambic 2 gros coquelets 200 gr de lard fumée Herta 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleri 2 gousses d'ail 1 bouquet garni Darégal Sel & poivre Du beurre doux Bridelice Huile d'olive Puget Farine Francine 5 cl de Genièvre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,