08-04-18

ŒUFS COCOTTE A L'ANDOUILLE .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS  OOOOOOOOOOOOOOOO 4 beaux œufs bio 2 andouillettes AAAAA 50 gr de parmesan en poudre 4 CS de crème fraîche liquide Bridelice AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Trancher l’andouillette en rondelle d’un petit centimètre d’épaisseur. Habiller le tour de mini cocottes avec les rondelles d’andouillette Verser une CC de crème... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

07-04-18

QUEUE DE COCHON AUX POMMES DE TERRE.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 35 mn Cuisson : 4 h 40 mn ***************************LES INGREDIENTS QQQQQQQQQQQQQQQQQQ 6 queues de cochon 3 oignons 8 petites pommes de terre Rouge 1 CS de sauce soja Sel & poivre 15 cl de vin blanc sec d'Alsace 4 feuilles de briques CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Eplucher et couper les oignons en tranches Frotter avec du sel et rincer les pommes de terre rouges Rincer à l’eau claire les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
04-04-18

MOELLEUX AU CIDRE , COEUR DE CHAOURCE .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 10 mn     Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMM 1/2 chaource 100 gr de gruyère râpé 3 oeufs  60 gr de faine Francine 10 cl de cidre brut  15 cl de lait Bridelice 30 g de beurre doux Bridelice + un peu pour les moules  Sel &  poivre. CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Préchauffer le four à 210° ( TH 7). Dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03-04-18

BEURRE DE POMMES AU SIROP D'ERABLE.

( Pour 4 personnes )    ***************************   Coût : €     Préparation : 15 mn   Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBB 1 kg de pommes 80 g de sirop d'érable  75 g de beurre doux ou demi-sel 10 cl d'eau  PPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Peler les pommes, ôter les trognons. Détailler en quartiers. Mettere les quartiers de pommes dans une casserole Verser l'eau. Couvrer et faire cuire 10 mn... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03-04-18

DOS DE CABILLAUD PISTACHES AU MICRO-ONDES .

( Pour 2 personnes )   *************************** Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 7 à 10 mn   ***************************LES INGREDIENTS   DDDDDDDDDDDDDDDD 2 beaux dos de cabillaud 2 courgettes 2 carottes 1 brocoli violet 2 CS de pistache PPPPPPPPPPPPPPP REALISATION ***************************  Laver vos légumes. Couper les carottes et les courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline  Couper les fleurs de votre brocoli... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :