15-04-18

GRATIN DE COURGE, RICOTTA ET AMANDES.

( Pour 4 personnes )    *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGG 500 g de courge 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil  1/2 bouquet de ciboulet 350 gr de ricotta 25 cl de crème fraiche liquide Bridelice 100 gr de parmesan 3 CS de graine de  courge 2 CS d'amande  AAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Retirer la peau de... [Lire la suite]
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14-04-18

PORC EFFILOCHE A L'AMERICAINE .

( Pour 6 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 60 mn Cuisson : 240 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 1.200 g de rôti d’épaule de porc 4 CS de sauce soja 6 CS de sauce ketchup 2 CS de miel liquide 2 CC de Worcestershire sauce 2 CC de vinaigre de cidre 8 CS de jus d’orange  1 CC d’épices cajun AAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Enlever la barde du rôti. Dans un bol, préparer la... [Lire la suite]
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13-04-18

FLOGNARDE DE POMMES AU RHUM.

( Pour 4 personnes )     ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 5 pommes 4 œufs 80 gr de farine  Francine (+ une demi-CS pour le moule) 50 gr de maïzena 75 gr de sucre en poudre (+ 30 gr pour les pommes)  50 gr de beurre Bridelice (+ 5 gr pour le moule) 50 cl de lait entier Bridelice 3 bouchons de  rhum 1 gousse de vanille 1 pincée de sel  ... [Lire la suite]
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11-04-18

GAMBAS MARINEES AU PASTIS A LA PLANCHA .

( Pour 2 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 15 mn   Repos : 60 mn Cuisson : 5 à 8 mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGG 16 gambas   4 CS de Pastis 1 CS d'huile d'olive Puget 1 grosse CS de thym 200 gr de pois gourmands 1 sauce Basquaise  PPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Disposer vos gambas dans un plat. Faire les mariner durant 1 h avec le pastis, l'huile d'olive et le thym. Faire chauffer... [Lire la suite]
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10-04-18

RAMEN EN BIBIMBAP .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 30 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 sachets de 200 gr de nouilles Ramen 300 gr de rumsteak de boeuf 2 carottes bio 50 gr de pousses de haricots mungo ce que l’on appelle germes de soja 1 courgette 200 gr de pousses d’épinards 200 gr de champignons de paris 4 œufs 2 CS d’huile... [Lire la suite]
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10-04-18

FOIE DE VEAU PANE AUX NOIX.

( Pour 2 personnes )   *************************** Coût : €€   Préparation : 10 mn     Cuisson : 6 à 10  mn ***************************LES INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 2 belles tranches de foie de veau 7 belles noix 1 CS d’amandes effilées 1 CS de farine Francine 1 œuf 40 gr de beurre Bridelice 1 CS d’huile d’olives Puget Sel & poivre NNNNNNNNNNNNNNNNNNN REALISATION *************************** Casser les noix. Mixer les noix avec la farine, les amandes effilées. ... [Lire la suite]
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09-04-18

FONDUE DE CHEVREUIL.

( Pour 4 personnes )  ***************************   Coût : €€     Préparation : 15 mn     Cuisson :  à votre goût ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 kg de gigot de chevreuil 75 cl d’huile de pépins de raisins Sel & poivre Mayonnaise au vin rouge Mayonnaise aux herbes Mayonnaise CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Dénerver le gigot ou faites le faire par votre boucher. Trancher en petits cubes la viande de... [Lire la suite]
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