22-04-18

TZATZIKI A L'ANETH .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 concombres 200 gr de yaourt à la grecque nature  2 gousses d'ail huile d'olive vierge extra  Puget 1 citron bio 1 botte d'aneth Sel fin & poivre noir . AAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Éplucher et râper les concombres finement. Éplucher les gousses d’ail, les couper en... [Lire la suite]
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21-04-18

CLAFOUTIS D'ASPERGES .

( Pour 2 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 9 asperges 1 échalote 10 cl de pinot gris 1/4 de noix de muscade 2 CC de ricotta 1 CS de crème liquide Bridelice 2 jaunes d’oeufs Sel & poivre AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Eplucher les asperges. Couper le bout de l’asperge. Cuire les asperges comme ici Poser 3 asperges par moule. Eplucher... [Lire la suite]
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20-04-18

TAJINE DE CALAMARS .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : €€ Préparation : 40 mn     Cuisson :30  mn ***************************LES INGREDIENTS   TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1,200 kg de calamar  2 tomates 1 oignon 1 CS d’huile d’olive Puget 1 CC de paprika Ducros 1 CC de curry Ducros 1/2 CC de gingembre Ducros 1 CC de colombo 2 CS de persil plat Darégal 2 gousses d’ail 6 olives noires Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
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19-04-18

CRUMBLE DE TOPINAMBOUR AU SAUMON .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 400 gr de topinambours 300 gr de pavés de saumon 25 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice 60 gr de farine Francine 60 g de flocons d'avoine 75 g de Beurre doux Bridelice De l'aneth 200 gr de mâche 25 gr d' airelles séchées 25 gr d' amandes 1 CS de moutarde 2 CS de jus d'orange Sel & poivre.  SSSSSSSSSSSSSSSSSS ... [Lire la suite]
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18-04-18

ANDOUILLE A LA FICELLE AU SAVAGNIN .

( Pour 2 personnes )   *************************** Coût : €     Préparation : 10 mn     Cuisson : 12 mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 2 bellesandouilles à la ficelle 1 CS d’huile d’olive Puget 2 CC de fond de veau 20 cl de crème liquide Bridelice 15 cl de vin de savagnin du jura FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Chauffer la poêle Téfal avec la cuillère d’huile d’olive. Griller les andouilles en les tournant... [Lire la suite]
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17-04-18

CAKE AU MELON CONFIT ET PIGNONS .

( Pour 4 personnes )    ***************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 200 gr de farine Francine 100 gr de sucre 1/2 sachet de levure chimique 4 oeufs 100 gr de beurre Bridelice fondu 50 gr de pignons 60 gr de melon confit  PPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6). Beurrer et fariner un moule à cake . Faire fondre... [Lire la suite]
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