14-01-18

COUSCOUS DE CHOU-FLEUR CITRON ET FRUITS SECS .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Pour maigrir  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 8 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCC 1 chou-fleur 1 citron 50 gr d'abricots secs 50 gr de raisins secs 50 gr d'amandes mondées 50 gr de noix de cajou 2 CS  d’huile d’olive Puget Sel & poivre FFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Râper le chou-fleur avec une grosse râpe. Plonger les raisins secs et les abricots coupés en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13-01-18

LE PAIN SEMINELS

( Pour 8 à 10 petits pains)  *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 2 h Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 500 gr de farine T45, 120 gr de beurre doux pommade Bridelice  1 oeuf, 10 cl d'eau, 1/4 CC de sel SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS REALISATION *************************** A la main, ou dans une machine à pain, pétrir tous les ingrédients, pendant 10 à 15 mn jusqu'à obtenir une pâte homogène. Couvrir d'un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 18:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13-01-18

ESCALOPES DE DINDE A LA CANCOILLOTE ET ROMARIN.

( Pour 4 personnes ) ***************************  Pour maigrir  Coût : € Préparation : mn Cuisson : mn *************************** LES INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEEE 100 gr de cancoillotte allégée 4 escalopes de dinde De Loué 4 fines tranche de jambon fumé 3 CS de lait écrémé Bridelice 3 CS de bouillon de volaille dégraissé 2 branches de romarin Darégal 1 jaune d’œuf 1 CC d’huile d’olive Puget  Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
12-01-18

FEUILLES DE CHOU FARCIES A LA PROVENCALE.

( Pour 8 personnes )  *************************** Pour maigrir Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 chou 800 gr de chair à saucisses allégée 250 gr de feuilles de bettes 100 gr d'oignon 100 gr de riz Ungle ben 's 1 gousse d'ail 1 CS d'huile d'olive Pugel 80 cl de sauce tomate Du thym Darégal  sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Nettoyer et jeter les feuilles... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11-01-18

PAPILLOTE DE MERLAN AUX POIVRONS.

( Pour 4 personnes ) ***************************  Pour maigrir  Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 4 filets de merlan 4 carottes 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 2 échalotes de l'huile d'olive Puget 20 cl de vin blanc sec Quelques brins de persil frais Darégal  Sel & poivre MMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Emincer et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11-01-18

ARTICHAUT FARCI AU BROCCIU ET MENTHE .

( Pour 4 personnes )  ************************** Dètox    Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAA 4 gros artichauts 1 brocciu 1 oeuf 3 tranches de pain rassis 2 CS de lait écrémé Bridelice 1/2 botte de menthe De l'huile d'olive Puget sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Tailler les queues des artichauts Faire cuire les artichauts dans une grande... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10-01-18

BROCHET A LA FONDUE DE POIREAUX .

( Pour 4 personnes )  ***************************  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 8 à 10mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 beau brochet  80 gr de beurre Bridelice 1 CS d’huile d’olive Puget 10 cl de vin blanc sec 1 CC de cumin en poudre Ducros 4 CS de crème fraîche épaisse Bridelice Des tagliatelles cuites Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Ecailler le brochet puis levez les filets.  Enlever... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09-01-18

ROGNONS A L'ESPAGNOL .

( Pour 2 personnes )    ***************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 rognon de boeuf 25 cl Crème épaisse Bridelice 2 CS d’huile d’olive Puget 10 cl de vin blanc sec 2 grosses CS de  Palo Ripoll  une liqueur Espagnole Sel & poivre mignonnette 5 baies EEEEEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION *************************** Parer le rognon ou les faire préparer... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08-01-18

SALTIMBOCCA ALLA ROMA .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 10 nmn Cuisson : 8 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSS 4 escalopes de veau minces 4 tranches de jambon de Parme  12 feuilles de sauge fraîche Darégal  100 gr de beurre Bridelice 10 cl de vin doux moelleux 10 cl de vin blanc sec Sel & poivre RRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Aplatir les escalopes de veau a laide un gros couteau plat et un rouleau, Sur un papier... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,