10-06-18

PALETTE DE PORC CONFITE AU FOUR

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 180 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 1 palette de porc fraîche 8 échalotes 30 gr de beurre 1 CC de curry 1 CC de curcuma 1 CC de 4 épices Ducros  5 cl de sirop d'agave dU gros sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Préchauffer le four à 250° ( TH 7/8 ) Disposer la palette dans une cocotte puis la frotter avec un peu de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09-06-18

SAUTE DE VEAU A LA CORSE.

( Pour 4 personnes ) ***************************    Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 100 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 kg de veausauté de veau ou épaule 1 boîte de concentré de tomates 2 tomates fraîches 100 g d' olives vertes dénoyautées 1 oignon 1/2 gousse d'ail Du basilic frais Huile d'olive Puget Vin rouge de cépage Merlot 2 verres... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08-06-18

SOUPE DE MOULES AU POTIRON

( Pour 10 personnes )    *************************** Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 kg de moules  De l' huile d'olive bio Puget  1 beau potiron entier 2 pommes de terre 1 carotte 1 oignon 1 échalote 1 gousse d’ail 2 dl de vin blanc 50 gr de crème fraîche Bridelice 1 petit bouquet de cerfeuil Darégal  LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Laver et éplucher... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07-06-18

BISCUITS CORSE A L' ANIS .

( Pour 30 pieces ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 60 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 500 gr de farine Francine  130 gr d’huile de tournesol 140 gr de sucre en poudre 50 gr de sucre cristal 130 gr de vin blanc sec 80 gr de graines d’anis 2 CS de pastis 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique. AAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Faire gonfler vos graines d’anis dans le vin... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 08:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-06-18

POMMES DE TERRE NORDIQUE .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 4 belles pommes de terre à chair fondante 100 gr carré frais 2 CS de crème fraiche Bridelice 250 gr de truite fumée Quelques brins d'aneth ou de ciboulette Darégal NNNNNNNNNNNNNNN REALISATION *************************** Préchauffer le four à 210° (  TH 7 ) Laver vos pommes de terre Les emballer les individuellement dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
05-06-18

LAITUE AU CRABE ET MANGUE.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 pot de Salade Echalote et Ciboulette Boursin 1 cœur de laitue 500g de chair de crabe 1 section de 10 cm de concombre 2 avocats 1 mangue 2 citrons vert 8 CS d'huile d'olive Puget 1 petit bouquet de ciboulette Fleur de sel & Poivre. MMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Laver et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
04-06-18

CARPACCIO DE BOEUF A LA THAILANDAISE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 20 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC  400 gr de carpaccio de bœuf  1 citron vert 10 gr de gingembre frais 1 gousse d'ail 1 piment frais 4 brin de coriandre 1 tige de citronnelle 3 CS de sauce nuoc-mâm 1 CC de sirop d'agave 1 CS de graines de sésame TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION *************************** Fender la tige de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :