17-06-18

MEATLOAF EN ROBE DE LARD .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMM 600 gr de bœuf haché. 24 à 30 fines tranches de lard fumé Herta 2 œufs. 18 cl de lait Bridelice 50 gr' de parmesan râpé. 2 oignons 3 grosses gousses d’ail. 120 gr de mie de pain. 1 petite branche de romarin Darégal 2 bouquet de persil plat Darégal 1,5 citron bio. Huile d’olive Puget Sel & poivre 800 gr de champignons de Paris. ... [Lire la suite]
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16-06-18

SALADE VERTE AU PASTRAMI .

( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS 1 Salade verte 16 tranches fines de Pastrami  2 tomates 2 gros champignons 8 cerneaux de noix De la vinaigrette De la Savora PPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Assaisonner la salade verte avec la vinaigrette Puis disposer les feuilles de salade dans deux assiettes. Parsemer de champignons émincés, de tranches de... [Lire la suite]
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15-06-18

POUNTI DE MA TATIE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Repos : 1 h Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 500 gr de chair à saucisses 100 gr de lardons salé 300 gr de verts de feuilles de blettes ou cardes émincées finement 1 gros oignon haché 10 brins de persil Darégal 300 gr de pruneaux dénoyautés, 50 cl de lait Bridelice 150 gr de farine Francine 100 gr de pain rassis trempé dans du lait puis égoutté.  4 gros œufs frais... [Lire la suite]
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14-06-18

JAMBONNEAUX DE PORC EN BOCAL.

( Pour 4 bocaux )  *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 3 h ***************************LES INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 4 jambonneaux de porc   4 bocaux + ou - selon la taille des jarrets  Sel & poivre vert de Sishuant CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Désosser les jarrets de porc Saler & poivrer. Rouler les jarrets Les mettre dans des bocaux préalablement stérilisés Refermer les bocaux Les placer dans une grande... [Lire la suite]
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13-06-18

LE LOUBIA

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 12 h Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 200 gr de haricots blancs 1 grosse boîte de tomates entières 1 petite boîte de concentré de tomates 4 CC de cumin 4 CC de paprika 2 pincées de piment de Cayenne 10 gousses d’ail Sel LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Faire tremper les haricots pendant 12 heures. Cuire les haricots... [Lire la suite]
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12-06-18

PAIN PLAT CHINOIS.

( Pour 2 PAINS )     ***************************   Coût : € Préparation :20 mn Repos : 2 h 15 Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPP 300 g de farine de blé Francine 165 ml d’eau tiède 1 sachet de levure type Briochin 1 CC rase de bicarbonate 1 pincée de sel 1 pincée de sucre CCCCCCCCCCCCCC  REALISATION *************************** Dans un bol, mélanger le sachet de levure avec la moitié de l’eau tiède Laisser mousser pendant 5 à 10 mn ... [Lire la suite]
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11-06-18

LE PASTRAMI DE LA MAISON .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 3 jours  Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kg de poitrine de bœuf 100 gr de gros sel 100 gr de sucre 50 gr de paprika 100 gr de 4 épices Ducros 1 CS de poivre noir en grains 1 CS de graines de coriandre 5 gousses d’ail hachées 2 gros oignons hachés MMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Dénerver et dégraisser le morceau de poitrine de bœuf ... [Lire la suite]
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