23-06-18

POTIMARRON FARCI AU BOEUF EPICE.

( Pour 2 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPP 1 petit potimarron 200 gr de viande hachée de boeuf 1 œuf 1 petit oignon 50 gr de riz Du fromage râpé Quelques feuilles de coriandre fraîche Darégal la pointe d’une CC de curry Ducros Sel & poivre. BBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Couper le potimarron en 2. Mettre les moitiés dans une marmite remplie... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

22-06-18

ROGNONS AU MADERE.

( Pour 2 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 15 à 20 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 400 gr de rognons de veau 1 échalote 1 CS de farine Francine 10 cl de vin blanc sec 10 cl de madère 1 à 2 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de moutarde 1 CS de crème fraîche Bridelice 20 gr de persil Darégal Sel & poivre 250 gr champignons de Paris MMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Nettoyer les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21-06-18

TARAMA DE JAMBON .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €   Préparation : 25 mn     Repos : 3 h     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 350 g de jambon, 10 cl de crème fraîche Bridelice 1/2 verre de gelée fondue, 1 CC de porto, 1 branche de persil, Sel & poivre JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Mixer finement le jambon et le persil pour obtenir une purée fine. Mélanger... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20-06-18

CONFIT DE FIGUES ET NOIX AU WHISKY.

( Pour 1 pot ) ***************************   Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 12 h Cuisson : 10 à 15 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 10 figues sèche 5 noix 5 cl de whisky 1 CS de sucre 1 pincée de cannelle  WWWWWWWWWW REALISATION *************************** Enlever le pédoncule des figues et les couper en petits morceaux Les mettre à macérer dans le whisky minimum 12 h. Le lendemain : mettre les morceaux de figues et le whisky restant après... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
19-06-18

ENCORNETS FARCIS AUX LEGUMES ET A L' ESTRAGON

( Pour 2 personnes )     ***************************   Coût : €€     Préparation : 25 mn     Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEEEE 10 petits encornets 1/2 poivron rouge 1 carotte 1 petit oignon 1 tomate 10 cl de vin blanc sec 5 feuilles d’estragon Darégal 1 CC + 1 CS d’huile d’olive Puget Sel & poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Séparer le corps de la tête en tenant le corps d’une main... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
18-06-18

TAJINE AUX TROIS VIANDES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 12 h Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 500 gr de gigot d’agneau 500 gr d’échine de porc 500 gr de paleron de bœuf 50 cl de vin blanc sec 1 carotte 1 branche de céleri 2 CS d’huile d’olive Puget 1 pointe de couteau de chili 4 bâtons de cannelle 400 gr de chair à tomates 5 petites gousses d’ail 3 Brins de persil Darégal   VVVVVVVVVVVVVVVVVV ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,