08-07-18

SALADE D' AUBERGINES FUMEES AUX HERBES FRAÎCHES.

( Pour 4 personnes )   ***************************    Coût : €     Préparation : 20 mn     Repos : 30 mn     Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 2 belles aubergines  marinade 3 gousses d'ail 30 gr de gingembre 15 cl de vinaigre de cidre 5 gr de sel 20 cl d'huile d'olive Puget 1 CC de miel 1 pincée de piment d'Espelette HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

07-07-18

FILETS DE CANARD EN CROUTE FEUILLETE .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMMM 2 Beaux filets de canard 1 rouleau de pâte feuilleté Herta 3 échalotes Darégal 1 gousse d’ail 150 gr de girolles 20 gr de beurre Bridelice 1 jaune d’œuf Sel & poivre 1 grosse CS de crème épaisse Bridelice . CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Marquer à l’aide d’un couteau la peau... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-07-18

COURGETTES FARCIES TOMATES CERISES ET FONTINA .

( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 à 40 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 petites courgettes 150 g de tomates cerise 3 gousses d’ail 2 CS d’huile d’olive Puget 2 CC de chapelure 100 g de Fontina Sel & poivre  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Préchauffer le four à 160° ( TH 5/6 ) Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, égaliser la base pour qu’elles... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
05-07-18

LA TÊTE DE VEAU DE MAMIE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 3 h ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1/2 tête de veau avec la langue, environ 2 kg 200 1 poireau 3 carottes 2 gousses d’ail 1 oignon Thym Darégal Laurier Darégal 2 CS de farine Francine. VVVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION *************************** Dégorger la tête de veau dans de l’eau, juste un premier bouillon. Rincer la tête de veau sous le robinet. Gratter avec une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04-07-18

BROCHETTES DE BONITE A LA SAUCE AVOCAT .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 30 mn Cuisson : 5 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 4 pavés de  bonite à ventre rayé Picard 3 CS de coriandre Ducros 1 C S de gingembre Ducros 3 CS de guacamole 5 cl de jus de pamplemousse rose 1 jus de citron 1 CS de mélange à la thaïlandaise  Picard 2 CS d’huile d’olive Puget   BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
02-07-18

HUÎTRES CHAUDES AUX AIRELLES .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €€     Préparation : 35 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 24 huîtres n°2 15 gr de beurre Bridelice 2 jaunes d’œuf 20 cl de crème liquide Bridelice 2 CS d’airelles sauvages 15 cl de Champagne. 2 échalotes 20 gr de comté Sel & poivre AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Rincer les huîtres sous l’eau du robinet, Puis les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,