14-07-18

FOIE GRAS AUX AUX POIRES CARAMELISEES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€€ Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 lobe de foie gras éveiné 1 cuillère à soupe d’Armagnac 1 cuillère à soupe de Porto 25 gr de beurre Bridelice 12 g de sel au kilo 1 g de poivre au kilo Des poires  CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Eplucher les poires, puis couper en quatre en longueur. Chauffer dans une poêle le beurre. Poser les poires et les... [Lire la suite]
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13-07-18

GINGEMBRE MARINE POUR MAKIS .

( Pour 1 bocal ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGG 100 gr de gingembre frais 1 CC de sel fin 100 ml de vinaigre de riz 50 gr de sucre MMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Peler le gingembre  Le trancher le plus fin possible. Faire chauffer 1/2 litre d’eau, Plonger les lamelles de gingembre et laisser bouillir 5 mn. Égoutter, Saupoudrer de sel fin. Chauffer le sucre et le... [Lire la suite]
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12-07-18

RAVIOLES D' OEUFS ET POUSSES D' EPINARDS.

( Pour 4 personnes )     ***************************   Coût : € Préparation : 20  mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 4 oeufs de Loué 40 gr de beurre Bridelice 100 gr de pousses d'épinards 8 feuilles de pâte à ravioles chinoises 25 cl de bouillon de volaille 25 cl de crème Bridelice Sel & poivre OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION  *************************** Plonger délicatement 4 oeufs dans une... [Lire la suite]
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11-07-18

MINI TARTELETTE D' APERO A L' ANDOUILLETTE .

( Pour 25 mini tartelettes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 18 à 20 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMM 4 Andouillettes Lyonnaise ou de Troyes 4 CS de crème fluide Bridelice 1/2 CS de mascarpone 1 CS de moutarde 1 CS de vin blanc sec 1 rouleau de pâte feuilletée Herta 1 CS de parmesan râpé AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Enlever la peau des andouillettes, Puis... [Lire la suite]
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10-07-18

PETIT JAMBONNEAU AU BARBECUE .

( Pour 6 personnes ) ***************************  Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 jambonneau 1 CS de paprika Ducros 1/4 de CC de poivre moulu 3 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de miel 2 CS de vinaigre balsamique 10 cl de vin blanc sec 1 SC de concentré de tomate. Sel & poivre. JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Mélanger l’huile d’olive avec le concentré de... [Lire la suite]
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09-07-18

SOLENS OU COUTEAUX AU BARBECUE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 1 kg de couteaux 1 grosse échalote 1 petit bouquet de persil Darégal Sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Rincer les couteaux à l’eau courante. Tremper les pendant au moins 1 h dans un grand volume d’eau afin de les faire dégorger. Rincer et sécher le persil. Eplucher et couper finement... [Lire la suite]
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