29-07-18

PUREE D' AUBERGINES INDONESIENNE.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 1 grosse aubergine 3 gousses d’ail 2 oignons 5 tomates 1 CC de sucre 1 CC de sel 2 CC de piment frais haché 1/2 tasse d’eau 2 CS d’huile végétale IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII REALISATION *************************** Préchauffer votre four à 210°C ( TH 7) Laver et couper l'aubergine en gros quartiers. Les placer les dans un plat... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

28-07-18

CATRACHITAS .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 3 à 4 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 12 tortillas de mais 500 gr de fromage râpé Sel & poivre Du chili jalapeno 2 tasses de haricots rouges cuits 1 oignon De la margarine CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Epépiner le piment. Peler l'oignon. Mixer les haricots, un demi oignon et le chili jalpeno. Faire fondre la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27-07-18

CANARD AUX CHRYSANTHEMES

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €€     Préparation : 40 mn   Repos : 4 à 5 h Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 canard prèt à cuire de 1,5 à 2 kg 4 tranches de gingembre 2 oignons de taille moyenne 3 ciboules 230 gr de jambon fumé 1 gros chrysanthème 1 CS de sel 90 cl de bouillon de volaille 30 cl de vin blanc sec 1 petit paquet de feuilles de gélatine 8 petits chrysanthèmes  CCCCCCCCCCCCCCCCC ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
27-07-18

POZOLE AU MAÏS DU MEXIQUE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€     Préparation : 25 mn     Cuisson : 50 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPP 250 gr de maïs 250 gr d'échine de porc 250 gr de blanc de poulet de Loué 1 gousse d'ail 1 oignon 3 piments 2 CS d'huile Sel PPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Découper les viandes en dés. Eplucher l'ail et l'oignon Les tailler en lamelles. Faire bouillir les grains de maïs dans 2 l d'eau jusqu'à... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
26-07-18

FINANCIER CITRON ET CREME DE CITRON .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 12 à 15 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 100 gr de sucre glace. 60 gr de poudre d’amandes 22 gr de farine Francine 80 gr de beurre Bridelice 2 blancs d’œuf de Loué Le zeste d’un citron bio 1 pot de crème de citron CCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ***************************  Faire fondre le beurre et laisser le refroidir. Préchauffez votre four à 210° ( TH 7 ) Mélanger... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 08:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25-07-18

RAVIOLES AUX PRUNES .

( Pour 4 personnes )  ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRR 1 kg de pommes de terre farineuses 200 gr de farine Francine 3 œufs de Loué 150 gr de compote de prunes 50 gr de beurre doux bridelice 50 gr de chapelure 1 CS de cannelle en poudre 2 CS de sucre en poudre PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Peler les pommes de terre. Les faire cuire à... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 08:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24-07-18

KNEDLIKY TCHEQUE.

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS KKKKKKKKKKKKKKKKKKK 500 g de farine Francine 2 œufs de Loué 1 CC de sel 5 gr de levure en poudre 30 cl de lait Bridelice 3 petits pains blancs TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION *************************** Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les œufs, le sel et le lait. Couper les pains en petits dés et incorporez les à la pâte. Placer la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23-07-18

SOUPE DE FRAISES AU LAIT RIBOT .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 litre de lait ribot 2 yaourts nature 3 œufs + 1 jaune de Loué 100 gr de sucre en poudre 1 gousse de vanille 2 citrons bio 250 gr de fraises  RRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Mettre dans un saladier et faire blanchir les œufs et le jaune avec le sucre Quelques graines de vanilles... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,