05-08-18

MORUE A SFINCIONE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 30 mn     Repos : 24 h     Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 800 gr de morue 3 oignons 4 dl d’huile d’olive Puget 200 gr de chair de tomates 50 gr de filet d’anchois 100 gr de chapelure 1 pincée de sel & poivre 1 bouquet de persil Darégal 1 dl de vinaigre.  AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Rincer sous... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

04-08-18

TERRINE AU SAUCISSES DE TOULOUSE ET NOIX.

( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€     Préparation : 40 mn   Repos : 1 nuit Cuisson : 90 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT  800 gr de palette salée désossée 100 gr de poitrine de porc fraîche 150 gr de jambon cuit 250 gr de saucisses de Toulouse 70 gr de pain de mie 1 tasse de lait Bridelice 1 oeuf de Loué 1 CS d'huile d'olive Puget 1 gros oignon 1 laitue 50 gr de cerneaux de noix 1 CC d'origan Ducros Sel & poivre un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03-08-18

POULET AU CITRON ET GINGEMBRE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Repos : 60 mn Cuisson : 30 à 50 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 600 gr de poulet de Loué 4 citrons bio 100 gr de lardons Herta 3 oignons fanes 3 CS d'huile d'olive au citron Puget 10 brins de coriandre 4 cm de gingembre frais 2 gousses d'ail GGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** Saler et poivrer le poulet. Arroser du jus de 1.5 citron et d'huile d'olive et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02-08-18

SAUCISSON DE LYON AU BEAUJOLAIS ET LENTILLES.

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €   Préparation : 30 mn Repos : 12 mn Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 saucisson à cuire 100 gr de lard Herta 300 gr de lentilles 1 carotte 1 oignon 1 bouteille de beaujolais 1 litre de bouillon de volaille 100 gr de beurre  1 gousse d’ail 1 clou de girofle Persil thym et laurier. BBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** La... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01-08-18

BOULGOUR AUX FRUITS SECS.

( Pour 6 personnes ) ***************************  Végétarien  Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 13 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 280 gr Boulgour  1 CS d’huile d’olive Puget 6 lamelles de gingembre 1 CC de raz el hanout Ducros 15 olives noires 5 olives vertes 4 grosses dattes 1 oignon rouge 10 abricots secs 50 gr de raisin secs FFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Eplucher l’oignon Puis le ciseler finement. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
31-07-18

TARTE AUX CAROTTES ET ROCAMADOUR .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 pâte feuilletée Herta 2 carottes 170 g de Rocamadour 100 g de mascarpone  1 g de œuf De l'huile d'olive vierge Puget thym Darégal Sel & poivre  RRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Dans un grand bol, fouetter la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
31-07-18

CALZONE VEGETARIENNE .

( Pour 2 personnes ) ***************************      Végétarien      Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 15 à 20 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 300 gr de sauce tomate 2 pâtes à pizza Herta 2 oignons jaunes 1 gousse d'ail 1/2 botte de persil Darégal 150 g de fromage de chèvre en bûche  2 poivrons jaunes De l'huile d'olive Puget Sel & poivre  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30-07-18

RILLETTES DE RADIS NOIR ET FROMAGE FRAIS .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Végétarien Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 150 gr de radis noir 150 g de fromage frais  1 CS de vinaigre balsamique brin de ciboulette 1 CS d' huile d'olive vierge extra Puget Sel fin & poivre noir FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Éplucher le radis, Le couper en morceaux ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30-07-18

RISOTTO ROSE A LA BETTERAVE .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRR 300 gr de riz spécial risotto  1 betterave rouge bio  2 oignons rouges 20 gr de beurre Bridelice 20 cl de vin rouge 15 radis 1 bouillon de légumes  50 gr de parmesan râpé  De l'huile d'olive vierge extra Puget Sel & poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :