23-09-18

BURGER DE JOUE DE PORC CONFITE .

( Pour 6 personnes )       *************************** Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Pour la farce à base de joue de porc confite 300 gr de joues de porc confites 3 échalotes Darégal 50 gr de miel 5 gr de mélange 5 épices Ducros 2 pincées de sel fin 3 cl d’huile d’olive Puget Pour le reste de la recette 100 gr de pleurotes 20 gr... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

21-09-18

LAITUES FARCIES A LA VINITIENNE .

( Pour 4 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 60 mn Cuisson : 30 à 35 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 laitues 100 g d'olives noires 50 g de filets d'anchois 3 c à soupe de câpres 4 tomates bio 50 g de gruyère ou de mozzarella 50 g de beurre Bridelice 4 CS d'huile Sel.  FFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Eliminer feuilles extérieures des laitues. Laver à l'eau courante Laisser égoutter tête en bas.... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
21-09-18

MAFALDE.

( Pour 8 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 5 mn Cuisson : 3 à 5 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMM 500 g de farine Francine  5 œufs de Loué  1 CS d’huile d’olive Puget 5 gr de sel fin  MMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Mettre dans le bol de votre batteur la farine. Casser les 5 œufs dans le bol. Ajouter l’huile d’olive et le sel. Pétrir pour que la pâte devienne une boule bien homogène pendant 5 à 8... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
20-09-18

RAGOÛT DE FRUITS DE MER AU LAIT DE COCO.

( Pour 4 personnes )     ***************************   Coût : €€     Préparation : 15 mn     Cuisson : 75 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 500 gr d'un assortiment de fruits de mer Picard 1 gros oignon 425 gr de citrouille 200 gr de poireaux 260 gr de courgettes 300 gr de brocolis 260 gr de petits pois 200 gr de haricots verts 50 cl de lait de coco 6 cm de gingembre frais 1 CS d'huile neutre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
20-09-18

RAGOÛT D' AGNEAU AU RHUN .

( Pour 6 personnes ) ***************************   Coût : €€     Préparation :  15 mn     Cuisson :  90 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRR 1,5 kg d'épaule d'agneau 3 oignons 2 gousses d'ail Du piment de Cayenne 1 CS de curry 2 CS de rhum Thym Persil Huile Sel & poivre  RRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Peler et hacher finement les oignons. Peler et écraserz l'ail Découper la viande en gros cubes. Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19-09-18

VELOUTE FROIDE D'AVOCATS AUX POMMES DE TERRE .

( Pour 4 personnes )     ***************************   Coût : €     Préparation : 30 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVVV 2 beaux avocats 1 pomme de terre moyenne 1 bouillon kub 1 oignon frais  Jus d'un citron bio 10 cl de crème fraîche allégée Bridelice Huile de friture Sel  3 branches de persil frais ciselé PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 08:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
17-09-18

OBATZDA AU FROMAGE AROMATISE BAVAROIS .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOOO 1 camembert le Petit bien fait 1 bulbe d'oignon frais 2 CS de bière 1 CC de cumin Ducros  1 CC de paprika moulu Ducros BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Enlever la croûte du fromage pour ne garder que le cœur crémeux. Peler un oignon frais Puis l’émincer très finement en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
17-09-18

CAROTTES BRAISEES AU JUS D' ORANGE.

( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 90 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 kg de carottes bio 1 oignon 10 cl de bouillon de volaille Le jus d'une orange bio 2 CS d’huile d’olive Puget 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre OOOOOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION *************************** Peler les carottes, Les laver et les couper en rondelles Eplucher l’oignon et le couper en petits... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,