28-01-18

PAILLACHIE DES ARDENNES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20  mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 OU 3 GRANDS SALADIERS DE JEUNES PISSENLITS, SOIGNEUSEMENT LAVÉS ET ÉPLUCHÉS, 2 CS DE SAINDOUX, 8 POMMES DE TERRE MOYENNES À CHAIR FERME, 4 TRANCHES DE LARD DE POITRINE FUMÉ HERTA, ENVIRON 1 CM ET 1/2 D'ÉPAISSEUR, 3 CS DE VINAIGRE DE VIN, 18 PETITS RADIS ÉMINCÉS,  2 OIGNONS JAUNES, 4 ÉCHALOTES  SEL FIN & POIVRE BLANC... [Lire la suite]
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27-01-18

TRINXAT CATALAN .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 chou vert 600 gr de pommes de terre 12 belles ranches de ventrèche Des lardons Herta sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Laver le chou, le débarrasser des parties dures et couper les feuilles en morceaux Éplucher les pommes de terre en couper en 2 ... [Lire la suite]
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26-01-18

SALADE DE RADIS ROSES.

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 botte de radis rose 1 concombre 1 CS de graine de fenouil 2 oranges 1 botte de basilic 4 œufs 1 citron Bio 3 CS d’huile d’olive Puget RRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Rincer tous les légumes. Cuire les œufs pendant 11 mn Puis les refroidir sous l’eau. Couper les tiges vertes... [Lire la suite]
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25-01-18

POTAGE VIDE-FRIGO.

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 15  mn     Cuisson : 70 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 1 , 1/2 tasse de purée de pommes de terre  1/2 de navet 5 carottes 2 poireaux 2 panais 1/4 tasse de beurre Bridelice 1 l de bouillon de poulet 2 tasses d' eau 3 CC d' herbes de Provence Ducros Sel & poivre FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION  ... [Lire la suite]
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24-01-18

BOUCHEES DE CAMEMBERT A LA FONDUE DE POIREAU ET BAIES ROSES .

( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Repos : 120 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 Camembert Le Petit 2 blancs de poireaux 1 CS d' huile d'olive Puget 1 CC de baies roses Ducros De l'eau. PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Tailler les blancs de poireaux en plumeau Les passer rapidement sous l’eau fraîche pour les nettoyer. Eponger puis émincer. Faire chauffer l’huile... [Lire la suite]
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24-01-18

SURLONGE DE BOEUF AU SOYA, ÉRABLE, GINGEMBRE, LIME ET CHILI

( Pour 4 personnes ) *********************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Repos : 180 mn Cuisson : 2 à 4 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 4 tranches de surlonge de boeuf d'environ 2 cm d'épaisseur  Pour la marinade  2 gousses d'ail finement hachées 1 CC gingembre frais râpé Le zeste d'une lime 2 échalotes ciselée 4 CS de sauce soya 4 CS de sirop d'érable 2 CS d'huile d'olive Puget 2 CS d' huile de sésame ... [Lire la suite]
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23-01-18

HOMARD A LA NAGE, VOILE DE POIVRON JAUNE ET THYM CITRON POINTS DE COULIS .

( Pour 4 personnes )   **************************    Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHH 4 pièces de homard Crayon de Coulis Basilic Darégal Légumes à la nage : 2 carottes 6 oignons grelots 1 chou vert 1 botte de cerfeuil Darégal  1 l d’eau 250 gr de vin blanc sec 100 gr de vinaigre blanc Voile de poivron jaune : 200 g d’eau Crayon de Coulis Poivron Jaune... [Lire la suite]
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23-01-18

CHIARD AU BOLOGNE

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 15  mn Cuisson : 90 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 saucisson de Bologne coupé en cubes 1 oignon coupé petits morceaux 6 pommes de terre coupées en cubes sel & poivre 4 tasses eau BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Faire brunir les oignons et le bologne dans une sauteuse Téfal Ajouter sel & poivre. Ajouter l'eau. ... [Lire la suite]
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22-01-18

JAMBONNEAU AU BARBECUE .

( Pour 6 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 1 beau jambonneau 1 CS de paprika Ducros 1/4 CC de poivre moulu Ducros 3 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de miel 2 CS de vinaigre balsamique 10 cl de vin blanc sec 1 CS de concentré de tomate. Sel & poivre  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Mélanger l’huile d’olive avec le... [Lire la suite]
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