14-10-18

COURGETTES AU MAGRET DE CANARD FUME.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 1 kg de courgettes 250 gr de magret canard fumé 3 CS d’huile d’olive Puget 2 CC de thym Darégal 1 CC de graine de fenouil. Sel & poivre MMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Rincer les courgettes. Eplucher et couper en petits morceaux les courgettes. Chauffer une poêle Téfal avec l’huile d’olive Saisir les courgettes, ... [Lire la suite]
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13-10-18

CARPACCIO DE REQUIN.

( Pour 4 personnes )    ***************************   Coût : €€     Préparation : 30 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 200 gr de requin 2 brins de coriandre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Puget 1 citron vert 1 pincée de piment d’Espelette Ducros Fleur de sel & Poivre en grain  RRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Trancher finement la tranche de requin. Ranger les lamelles de... [Lire la suite]
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12-10-18

LAPIN ET JAMBON CRU GRILLE

( Pour 6 personnes ) ******************* Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 75 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 beau lapin 200 gr de jambon cru 2 CS d’armagnac 200 gr de gros champignons 1 CS d’herbes de Provence Ducros 15 cl de crème fluide Bridelice 1 CS d’huile d’olive Puget  JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Chauffer une cocotte Téfal avec l’huile d’olive. Trancher le jambon cru. Griller le jambon cru dans la... [Lire la suite]
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11-10-18

GATIN A LA NORMANDE.

( Pour 4 Personnes )    ***************************   Coût : €     Préparation :  10 mn     Cuisson :  40 mn ***************************INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGG 1kg de pommes de terre De la crème fraîche Bridelice 1 camembert le Petit moulé à la louche si possible NNNNNNNNNNNNNNN REALISATION *************************** Faire une belle purée Mélanger cette purée de pommes de terre un peu de crème fraîche  Ajouter des petits morceaux de camembert. ... [Lire la suite]
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10-10-18

CABRI MASSALE.

  ( Pour  Personnes )       ***************************   Coût : €€     Préparation :  20 mn     Cuisson :  60 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCC 1,2 kg de viande de cabri 100 gr de tomate 100 gr d'oignon 3 gousses d'ail 50 gr de pâte de tamarin à diluer avec un peu d'eau 1 CC de gingembre pilé 1 branche de thym2 CS de massalé 1 CS de curcuma 3 CS d'huile Sel & poivrer   MMMMMMMMMMMMM REALISATION... [Lire la suite]
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09-10-18

LANGOUSTINES AUX ENDIVES.

( Pour 4 personnes )       *************************** Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 endives 16 langoustines 1 jus de citron bio 20 cl de bouillon de légumes 20 cl de crème fraîche Bridelice 2 CS de ciboulette Ducros Sel & poivre AAAAAAAAAAAAAA REALISATION **************************** Préparer vos endives en coupant le trognon. Déposer les dans la panier du cuit vapeur. ... [Lire la suite]
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08-10-18

JAU AU SANG.

  ( Pour 6 personnes )     ***************************   Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson :  60 mn ***************************LES INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 1 coq de 1,800 kg 6 tranches de pain de mie 15 petits oignons 2 échalotes 1 gousse d'ail 50 g de saindoux 50 g de beurre Bridelice 1 Petit verre de cognac 3 CS rases de farine Francine 1 bouquet garni Darégal 1 clou de girofle De la noix muscade Ducros 1 bouteille de Chinon 10... [Lire la suite]
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