02-12-18

KAISERSCHMARM AUTRICHIEN

( Pour 4 personnes ) *********************   Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS KKKKKKKKKKKKKKKKK 3 CS de farine Francine 3 œufs de Loué 1 pincée de sel 1 CC de sucre 1 CC de sucre vanillé Du lait Bridelice 1 filet de rhum  1 poignée de raisins secs  Du beurre Bridelice Du sucre glace  AAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Battre la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et le lait au batteur... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

01-12-18

TIROLER GRÖSTL AUTRICHIEN

( Pour 4 personnes ) *********************   Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTT 600 gr de pommes de terre 250 gr de viande de porc 40 gr de beurre Bridelice Persil Huile Jus de viande 1 oignon Sel & poivre, De la marjolaine. GGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement transparents Ajouter la viande découpée en morceaux. Epicer. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
30-11-18

GRATIN DE BANANES AU RHUM ET VANILLE .

( Pour 4 personnes ) *******************   Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGG 2 bananes 15 gr de beurre 3 jaunes d’oeufs 60 gr de sucre roux + 1 CS 20 cl de crème fraîche entière Bridelice 1 gousse de vanille 1 CS de rhum BBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Faire fondre 15 gr de beurre dans une poêle Téfal Trancher les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
29-11-18

ROULEAUX DE PRINTEMPS.

( Pour 4 personnes ) ********************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 2 à 3 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRR 8 galettes de riz 8 crevettes cuites assez grosses 70 gr de vermicelles de riz 16 feuilles de basilic  16 feuilles de menthe 16 feuilles de coriandre 100 gr de germes de soja 8 feuilles de laitue Sauce pour Nems PPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Egoutter et rincer les germes de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
28-11-18

MORTEAU AU CÔTE DU JURA .

( Pour 4 personnes ) ********************   Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMM 1 Morteau 4 échalotes Darégal 25 g de beurre Bridelice 25 cl de crème fluide Bridelice 25 cl de cote du jura blanc Sel & poivre JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Cuire la saucisse de Morteau sans la piquer pendant 20 mn dans une eau qui frémissante Eplucher et émincer les échalotes. Chauffer le beurre dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
27-11-18

CIVET DE MAGRET DE CANARD.

      ( Pour 4 personnes ) *********************   Coût : €€     Préparation : 35 mn     Repos : 10 h  Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCC 2 magrets de canard 0.75 l de vin rouge  2 carottes 1 oignon 3 brindilles de thym 1 brin de sauge 30 g de trompettes de la mort 1 clou de girofle 1 feuille de laurier 2 baies de genièvre 100 g de lard fumé Herta  MMMMMMMMMMMM REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
27-11-18

PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD AU POTIMARRON .

( Pour 4 personnes ) *********************   Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 70 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPP 4 cuisses de confit de canard 600 gr de potimarron 400 ml de lait 2 cubes de bouillon de volaille 1 CC de quatre épices Ducros 20 g de beurre  CCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Préparer la purée de potimarron. Le laver , et le fendre en 2 et ôter les pépins. Le couper... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
26-11-18

BUTTERNUT FARCI AUX LARDONS ET BUCHE DE CHEVRE .

( Pour 2 personnes )   ***********************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 1 petite butternut bio  1 bûche de chèvre 10 tiges de ciboulette 20 cl de crème liquide Bridelice 100 gr de lardons fumés Herta Poivre du moulin LLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Mettre le four à préchauffer à 180 ° ( TH 6 ) Laver bien la courge sous l’eau, couper en 2 Ôter les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,