11-02-18

WOK DE COEUR DE BOEUF .

( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS WWWWWWWWWWWWWWWW 400 gr de cœur de boeuf coupé en lamelles 2 cm de gingembre coupé très finement 2 gousses d’ail écrasées 1/2 poivron rouge coupé en dés 1/2 poivron jaune coupé en dés 250 gr de germes de soja 2 CS de sauce de soja 1 CS de fish sauce 2 CS d’huile De la coriandre hachée Darégal BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10-02-18

RILLETTES DE LANGOUSTINES .

( Pour 4 personnes )   *************************** Coût : €€ Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRR 300 gr de langoustines 250 gr de rougets 120 gr de saumon 2 grosses crevettes 3 cuillères d’huile d’olive Puget 1 piment oiseau 1 gros oignon 50 cl de vin blanc sec 3 brins de coriandre Darégal 3 brins de persil plat  Darégal 1 CS de mascarpone 1 carotte 1 pomme de terre 1 pointe de couteau de girofle en poudre Ducros 2 pointes... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09-02-18

TARTINE SAYOARDE A L' OEUF BROILLE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 4 grandes tranches de pain de campagne  4 oeufs 250 gr d'abondance 4 tranches de jambon cru 1 petit bouquet de fines herbes Darégal mélangées 20 gr de beurre doux Bridelice  Sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Faire légèrement griller les tranches de pain. Retirer la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08-02-18

CANCOILLOTE AU VIN JAUNE .

( Pour 8 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 3 h Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 250 gr de metton* affiné 125 gr de beurre doux Bridelice  10 cl de vin jaune 32 cl d’eau 1/5 de Noie de muscade rappé Ducros  2 gr de Sel & 1 gr de poivre moulu. CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Tremper le metton avec l’eau  3 heures avant de faire la cancoillotte ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07-02-18

BUNDT CAKE CHOCOLAT ET COEUR D ORANGE .

( Pour 4 piéces ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson :25 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBB 150 gr de chocolat noir 120 gr de beurre doux Bridelice  100 gr de sucre en poudre  4 œufs 100 gr de farine Francine 1/2 sachet de levure chimique 1 belle pincée de sel 4 CS de confiture d'orange amère OOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION *************************** Préchauffer votre four à 210° ( TH 7 ) Couper le chocolat noir en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
06-02-18

ANGUILLE AU VERT .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn ***********************LES INGREDIENTS   AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 kg d'anguilles  50 g de beurre doux Bridelice 50 cl de vin blanc sec 100 gr d'oseille 2 CS. de persil Darégal 1 CS. d'estragon  Darégal 1 CS de cerfeuil  Darégal 1 CS de sauge  Darégal Du thym  Darégal De la sarriette  Darégal 3 jaunes d'œufs 1 citron bio ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-02-18

RÔTI DE VEAU AU LAIT.

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 80 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 30 gr de beurre doux Bridelice 1 litre de lait écrémé Bridelice 1 kg de rôti de veau 2 CS d' huile d'arachide 2 oignons De l'ail 1 feuilles de laurier 1 branche de romarin 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre. LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Peler les gousses d'ail... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05-02-18

BOURBELIER * DE SANGLIER MARINE .

( Pour 6 personnes )  ***************************  Coût : €€ Préparation : 20 mn Repos : 12 h Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1kg de rôti de sanglier  4 clous de girofle 50 gr de beurre Bridelice Marinade : 1 litre de vin rouge Le jus d'un citron bio 2 CS de vinaigre de vin 12 grains de poivre Ducros 6 grains de coriandre Ducros Les graines de 6 gousses de cardamone 1/2 CC de cannelle en poudre Ducros 1 CC de gingembre 2... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
05-02-18

TRUITE-PAMPLEMOUSSE CREME WASABI .

( Pour 20 cuillères )  ***************************  Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 pot de rillettes de truite de Bretagne  1/2 pamplemousse 80 ml de crème fraîche entière Bridelice Wasabi en tube  Graines de sésame Ducros  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Fouetter la crème très froide; lorsqu'elle prend de l'épaisseur, Ajoutez un peu de wasabi soit... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :