2 janvier 2019
BEIGNETS AUX CERISES BIGARREAUX .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 40 mn
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
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300 gr de cerises type bigarreaux
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150 gr de farine Francine
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100 gr de sucre cristallisé
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10 cl de lait Bridelice
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5 blancs d'œufs de Loué
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5 cl d'huile
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1 pincée de sels
-
1 pincée de cannelle
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REALISATION
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- Dans une terrine mélanger la farine avec l'huile, le sel, et le lait.
- Mélanger jusqu'à obtenir un pâte lisse.
- Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte
- Laisser reposer cette pâte pendant 40 mn
- Mélanger le sucre et la cannelle dans un grand bol.
- Laver les cerises sans les équeuter.
- Tremper les cerises dans la pâte à frire en les tenant par la queue.
- Les plonger dans la friteuse jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
- Sorter les cerises avec un écumoire
- Les déposer sur du papier absorbant.
- Les passer dans le mélange sucre cannelle
- Servir chaud.
LE TRUC :
Ces beignets des cerises peuvent s'accompagner d'une crème à la vanille.
DIFFICULTE :
Facile
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