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SEL ET POIVRE
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2 janvier 2019

BEIGNETS AUX CERISES BIGARREAUX .

( Pour 4 personnes )

 aaaaaaaaaaaaa

***************************

 coutt

Coût : €

 AAA

Préparation : 20 mn

 repos

Repos : 40 mn

 BBB

Cuisson :  15 mn

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INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 300 gr de cerises type bigarreaux
  • 150 gr de farine Francine
  • 100 gr de sucre cristallisé
  • 10 cl de lait Bridelice
  • 5 blancs d'œufs de Loué
  • 5 cl d'huile
  • 1 pincée de sels 
  • 1 pincée de cannelle

CCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Dans une terrine mélanger la farine avec l'huile, le sel, et le lait.
  2. Mélanger jusqu'à obtenir un pâte lisse.
  3. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte
  4. Laisser reposer cette pâte pendant 40 mn
  5. Mélanger le sucre et la cannelle dans un  grand bol.
  6. Laver les cerises sans les équeuter.
  7. Tremper les cerises dans la pâte à frire en les tenant par la queue.
  8. Les plonger dans la friteuse jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  9. Sorter les cerises avec un écumoire
  10. Les déposer sur du papier absorbant.
  11. Les passer dans le mélange sucre cannelle
  12. Servir chaud.

 

truc

LE TRUC :

Ces beignets des cerises peuvent s'accompagner d'une crème à la vanille.

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile 

CCCCCCCCCCC

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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