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SEL ET POIVRE
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7 janvier 2019

CIVET DE BISON .

( Pour 6 personnes )

 aaaaaaaaaaaaa

***************************

 coutt

Coût : €€

 AAA

Préparation : 35 mn

 repos

Repos : 24 h

 BBB

Cuisson :  2 h 30 mn

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INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 kg de bison,
  • 2 gousses d'ail ciselées,
  • 2 oignons émincés,
  • 3 ou 4 tomates.

  • Marinade :
  • 1 litre de vin rouge de Californie
  • 2 gros oignons émincés
  • 1 bouquet garni Darégal
  • 2 verres de bourbon
  • Sel & poivre en grains
  • Du piments doux Ducros
  • Du cumin en poudre Ducros

 

BBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
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La veille :

  1. Verser la marinade sur le morceaux de bison
  2. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 h.
  3. Remuer de temps en temps.


Le jour même :

  1. Peler et ciseler l'ail.
  2. Peler et émincer les oignons.
  3. Couper les tomates en 4 ou + selon la grosseur.
  4. Égoutter les morceaux de bison.
  5. Filtrer la marinade.
  6. Dans une grande marmite bien chaude
  7. Faire dorer les morceaux avec l'ail, les oignons et les tomates.
  8. Saupoudrer de 2 CS de farine.
  9. Mélanger et ajouter la marinade  et 1 CC de piments doux et de cumin en poudre.
  10. Couvrer et laisser mijoter 2 hr 1/2 à feu doux.
  11. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
  12. Servir bien chaud.

 

truc

 LE TRUC : 

Pour le choix des morceaux à préparer en civet, n'hésitez pas à demander conseil à votre boucher.

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : un vin de Californie corsé.

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Moyen 

BBBBBBBBBBB

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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