( Pour 46 pieces )

aaaaaaaaaaaaaaa

********************

 

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 12 mn

***************************
LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 2 rouleaux de pate feuilletée Herta
  • 200 gr de roquefort
  • 3 CS de crème fraiche Bridelice
  • 1 CS de graine de sésame
  • 1 jaune d’œuf de Loué

 RRRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
***************************

  1. Etaler la pate feuilletée.
  2. Fondre le fromage dans une casserole avec un gros fond.
  3. Ajoutez la crème fraiche et laisser refroidir.
  4. Couper en deux la pate feuilletée et napper avec la préparation au fromage.
  5. Recouvrir avec l’autre partie dde la pâte feuilleteé.
  6. Passer un petit coup de rouleau, pour applatir la préparation.
  7. Avec un pinceau passer le jaune d’œuf avec un peu d’eau.
  8. Parsemez de graines de sésames .
  9. Couper à l’aide d’une molette cranté pour donner la forme de vos tortillons.
  10. Tourner votre pâton en tenant les deux extrémités.
  11. Poser les tortillon s sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  12. Cuire à 200° chaleur tournante pendant 12 minutes.

 

difficulte


DIFFICULTE :

FACILE 

RRRRRRRRRRR