( Pour 4 personnes )

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 100 mn

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LES INGREDIENTS

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  • 900 gr de joue de porc
  • 4 échalotes hachées
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 25 cl d’eau chaude
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème fraîche allégée Bridelice
  • 1 CS de moutarde forte
  • 1 CS d’huile d’olive Puget
  • 2 CS de ciboulette hachée Ducros
  • Sel & poivre.

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REALISATION
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  1. Peler les échalotes 
  2. Les émincer finement.
  3. Dans une sauteuse Téfal, verser 1 cuillère d’huile d’olive et faire revenir les échalotes
  4. Puis ajouter les joues de porc
  5. Les faire dorer sur toutes leurs faces.
  6. Verser le vin blanc puis porter à ébullition.
  7. Ajouter alors l’eau chaude et le cube de bouillon émietté.
  8. Porter à nouveau à ébullition
  9. Puis couvrer et laissez mijoter à feu doux pendant au moins 1 h
  10. Il sera peut être nécessaire de prolonger la cuisson pendant 15-20 mn
  11. Ajouter la crème et la moutarde, mélanger et poursuivre la cuisson 10 mn à découvert.
  12. Rectifier l’assaisonnement si besoin et ajouter la ciboulette.
  13. Servir aussitôt.

truc

LE TRUC : 

Accompagné cette recette avec des pommes de terre, des haricots verts ou des pâtes.

 

 

difficulte


DIFFICULTE :

FACILE 

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