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SEL ET POIVRE
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21 janvier 2019

RILLETTES DE ROUGETS BARBETS .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaa

***************************

 

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

***************************
LES INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRR

  • 2 Rougets barbets
  • 1 bulbe de fenouil
  • 50 gr de mascarpone
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 CC de céleri en poudre Ducros
  • 12 tomates cerises confites
  • 1 CC de pastis
  • Sel & poivre
  • 2 CC de paprika Ducros
  • 1 CC de gingembre Ducros

RRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
***************************

  1. Vider et écailler très soigneusement les rougets barbets.
  2. Rincer les rougets sous le robinet.
  3. Couper en bâtonnets la bulbe de fenouil.
  4. Préparer dans un gros faitout le bouillon avec les feuilles de laurier, les bâtonnets de fenouil, sel.
  5. Pocher les poissons dans le bouillon, 10 mn à eau frémissante.
  6. Laisser tiédir le rouget en dehors du bouillon.
  7. Effeuiller la chair entre les doigts sans l’écraser.
  8. Incorporer le mascarpone à la chair de poisson.
  9. Assaisonner avec le céleri en poudre, le pastis, le paprika, le gingembre.
  10. Incorporer les tomates confites coupées en morceaux,
  11. Servir.

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un  Alsace pinot gris 

difficulte


DIFFICULTE :

FACILE .

RRRRRRRRRRR

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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