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SEL ET POIVRE
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26 janvier 2019

TRANCHES D' ORANGES SECHEES AU FOUR .

( Pour 15 tranches )

aaaaaaaaaaaaa

***************************

 coutt

Coût : €

AAA

Préparation :10  mn

BBB

Cuisson : 4 h

***************************
INGREDIENTS

OOOOOOOOOOOOOO

  • 2 belles oranges bio

FFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION
***************************

  1. Laver l’oranger
  2. Les couper en tranches très fines.
  3. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé 
  4. Enfourner dans un four préchauffé à 75°C
  5. Laisser cuire 2 h en  chaleur tournante.
  6. Au bout de 2 h retourner les tranches et laisser à nouveau sécher 2 h
  7. Laisser refroidir.

 

truc

LE TRUC :

  Si les lamelles d’oranges brunissent à la fin, sortez-les. Si elles sont encore humides, prolongez la cuisson de 30 minutes à 1 heure, vos oranges peuvent être plus ou moins juteuses et vos rondelles plus ou moins fines.

 difficulte

DIFFICULTE : 

FACILE mais long 

OOOOOOOOOOO

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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