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SEL ET POIVRE
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28 janvier 2019

ANCHOIS MARINES AU PIMENT .

( Pour 4  personnes )

 aaaaaaaaaaaaa

***************************

 coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

 repos

Repos : 60 mn

 BBB

Cuisson :  0 mn

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INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAAAA

  • 12 anchois
  • 1/2 piment vert et rouge
  •  Jus de deux citrons bio
  •  Huile d'olive Puget
  •  Fleur de sel & Poivre
  •  Ail

PPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION
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  • Nettoyer, étêter
  • Ecailler les anchois.
  • Lever les filets des anchois.
  • Poser les filets peau vers le haut sur une assiette.
  • Saler copieusement.
  • Laisser mariner 1 h
  • Laver les filets à l’eau
  • Les écher
  • Empiler les filets dans un récipient en poivrant chaque couche
  • Ajouter le de jus de citron, des rondelles de piment et l’ail.
  • Tasser bien et recouvrer bien les filets d’huile d’olive.
  • Laisser mariner au réfrigérateur.

 

 

truc

LE TRUC : 

Déguster l’été, avec du bon pain. On peut également les poser sur une salade de crudités, ou une salade niçoise. On peut également en faire des petites brochettes composées d’un cure-dent sur lequel on enfile divers ingrédients comme des anchois, olives vertes ou bien des poivrons rouges.

 

difficulte

DIFFICULTE : 

FACILE 

AAAAAAAAAAA

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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