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SEL ET POIVRE
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13 février 2019

DAURADE FARCIE A LA MAROCAINE .

( Pour 4 personnes )

poisson

*************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 45 mn 

**********************
INGREDIENTS

DDDDDDDDDDDDD

  • 1 daurade de 1 kg 500 environ
  • 2 oignons
  • 200 gr de champignons de Paris
  • 3 citrons bio
  • 150 gr de beurre doux Bridelice
  • 200 gr  de riz long grain Uncle Ben's
  • Citronnelle
  • Estragon frais Darégal
  • Menthe fraîche
  • Feuilles de sauge Darégal
  • Bouquet de persil Darégal
  • Du jus de citron bio
  • Sel & poivre.

MMMMMMMMMMMMM

PREPARATION
************************

  1. Peler et hacher les oignons.
  2. Nettoyer les champignons
  3. Les couper en morceaux.
  4. Faire un riz pilaf:
  5. Les faire revenir dans une cocotte Téfal avec 50 gr de beurre.
  6. Ajouter le riz et mélanger
  7. Lorsque le riz est translucide ajouter les champignons et faire  revenir 2 mn
  8. Mouiller avec une fois et demie le volume de riz en eau.
  9. Couvrir et laisser cuite jusqu'à absorption du liquide.
  10. Ciseler l'estragon, la menthe, la sauge, la citronnelle.
  11. Les ajouter à la préparation.
  12. Réserver au chaud.
  13. Laver et sécher la daurade.
  14. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur.
  15. Arroser de jus de citron.
  16. Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )
  17. Farcir la daurade du mélange riz, herbes et champignons.
  18. Fermer le poisson avec des piques en bois.
  19. Beurrer la lèchefrite et déposer la daurade.
  20. Disposer dessus le beurre restant détaillé en lamelles.
  21. Enfourner 30 mn
  22. Arroser le poisson régulièrement.
  23. Présenter sur un plat de service décoré de rondelles de citron et de persil.
  24. Servir 

boire avec

BOIRE AVEC:

Le sommelier conseille, un Gris de Boulaouane

difficulte


DIFICULTE :

MOYEN 

DDDDDDDDDDDDDDD

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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