14 février 2019
GALIMAFREE DE MOUTON.
( Pour 4 personnes )
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Coût :€€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
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INGREDIENTS
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- 1 kg de gigot d'agneau ou de mouton
- Du vinaigre Xérès.
- 50 gr de beurre Bridelice
- 3 feuilles de laurier
- 4 épices Ducros
- Sel & poivre.
MMMMMMMMMMMM
PREPARATION
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- Peler et émincer les oignons.
- Dans une faitout faireles fondre dans un mélange de beurre et le vinaigre de xérès
- Lorsque les oignons sont prêts ajouter les morceaux d'agneau coupés en dés.
- Salerr & poivrer
- Ajouter le mélange 4 épices et feuilles de laurier
- Faire mijoter 40 mn
- Servir.
LE TRUC :
Accompagner avec des fèves fraîches.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Cahors.
DIFICULTE :
FACILE
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