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SEL ET POIVRE
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14 février 2019

GALIMAFREE DE MOUTON.

( Pour 4 personnes )

images

*************************

coutt

Coût :€€

AAA

Préparation :   20 mn

BBB


Cuisson : 40 mn

**********************
INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGGG

  • 1 kg de gigot d'agneau ou de mouton
  • Du vinaigre Xérès.
  • 50 gr de beurre Bridelice
  • 3 feuilles de laurier
  • 4 épices Ducros
  • Sel & poivre.

MMMMMMMMMMMM

PREPARATION
************************

  1. Peler et émincer les oignons.
  2. Dans une faitout faireles fondre dans un mélange de beurre et le vinaigre de xérès
  3. Lorsque les oignons sont prêts ajouter les morceaux d'agneau coupés en dés.
  4. Salerr & poivrer
  5. Ajouter le mélange 4 épices et  feuilles de laurier
  6. Faire mijoter 40 mn
  7. Servir.

 

truc

LE TRUC :

Accompagner avec des fèves fraîches.

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Cahors.

difficulte


DIFICULTE :

FACILE 

GGGGGGGGGGGGG

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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