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SEL ET POIVRE
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18 février 2019

JAMBON POÊLE A LA CHARENTAISE .

( Pour 4 personnes )

jambon


*************************

coutt

Coût :€

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 5 mn 

**********************
INGREDIENTS

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  • 4 grosses tranches de jambon vendeen épaisse
  • 4 échalotes
  • 1 verre de vinaigre de vin rouge
  • 2 Pincée de poivre
  • 2 CC de beurre Bridelice

PPPPPPPPPPPP

PREPARATION
************************

  1. Peler et émincer les échalotes.
  2. Les faire revenir dans le beurre sans coloration.
  3. Quand elles sont translucides les réserver.
  4. Poêler rapidement le jambon.
  5. Remetter dessus les échalotes
  6. Puis verser le vinaigre , cette opération doit se faire rapidement pour ne pas faire trop cuire le jambon.
  7. Poivrer
  8. Servir aussitôt.

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un Lirac rosé de la Vallée du Rhône.

 

 

difficulte


DIFICULTE :

FACILE 

CCCCCCCCCCCCC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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