18 février 2019
JAMBON POÊLE A LA CHARENTAISE .
( Pour 4 personnes )
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Coût :€
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
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INGREDIENTS
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- 4 grosses tranches de jambon vendeen épaisse
- 4 échalotes
- 1 verre de vinaigre de vin rouge
- 2 Pincée de poivre
- 2 CC de beurre Bridelice
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PREPARATION
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- Peler et émincer les échalotes.
- Les faire revenir dans le beurre sans coloration.
- Quand elles sont translucides les réserver.
- Poêler rapidement le jambon.
- Remetter dessus les échalotes
- Puis verser le vinaigre , cette opération doit se faire rapidement pour ne pas faire trop cuire le jambon.
- Poivrer
- Servir aussitôt.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un Lirac rosé de la Vallée du Rhône.
DIFICULTE :
FACILE
CCCCCCCCCCCCC
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