20 février 2019
BOUILLON DE QUEUE DE BOEUF .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 100 mn
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INGREDIENTS
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- 1 Queue de bœuf
- 1 branche de céleri
- 1 poireau
- 1 CC d’huile d’olive Puget
- 2 grosses tomates
- 1 fenouil bio
- 250 gr de carottes
- 1 oignon
- 70 gr de concentré de tomate
- 1 CC d’harissa
- 1 CC de gros sel & poivre
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PREPARATION
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- Chauffer une cocotte avec l’huile d’olive.
- Griller de toutes parts la queue de bœuf.
- Saler et poivrer généreusement.
- Rincer les légumes à grande eau.
- Trancher finement les branches de céleri, le poireau et l’oignon,
- Poser dans la cocotte.
- Supprimer le cœur des tomates, couper en huit et ajouter à la préparation.
- Trancher le navet et le fenouil en rondelles puis en cubes, puis ajouter.
- Verser l’eau afin que les légumes baignent dans la soupe.
- Ajouter le concentré de tomates.
- Ajouter l’harissa en la diluant un peu avec le bouillon.
- Laisser cuire à petits bouillons pendant 90 minutes.
- Servir
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCC
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