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SEL ET POIVRE
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20 février 2019

BOUILLON DE QUEUE DE BOEUF .

( Pour 4 personnes )

BOUILLON

***********************************

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation :  20 mn 

BBB

Cuisson : 100 mn

*************************

INGREDIENTS 

CCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 Queue de bœuf
  • 1 branche de céleri
  • 1 poireau
  • 1 CC d’huile d’olive Puget
  • 2 grosses tomates
  • 1 fenouil bio
  • 250 gr de carottes
  • 1 oignon
  • 70 gr de concentré de tomate
  • 1 CC d’harissa
  • 1 CC de gros sel & poivre

CCCCCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

************************

  1. Chauffer une cocotte avec l’huile d’olive.
  2. Griller de toutes parts la queue de bœuf.
  3. Saler et poivrer généreusement.
  4. Rincer les légumes à grande eau.
  5. Trancher finement les branches de céleri, le poireau et l’oignon,
  6. Poser dans la cocotte.
  7. Supprimer le cœur des tomates, couper en huit et ajouter à la préparation.
  8. Trancher le navet et le fenouil en rondelles puis en cubes, puis ajouter.
  9. Verser l’eau afin que les légumes baignent dans la soupe.
  10. Ajouter le concentré de tomates.
  11. Ajouter l’harissa en la diluant un peu avec le bouillon.
  12. Laisser cuire à petits bouillons pendant 90 minutes.
  13. Servir

 

 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE 

CCCCCCCCC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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