22 février 2019
SAINT MARCELLIN RÔTE A LA POIRE ET VANILLE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 8 mn
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INGREDIENTS
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- 8 Saint Marcellin
- 4 tranches de jambon cru Herta
- Sel & poivre
- 8 tranches de pain au lin
- 4 CC de graines de fenouil
- 2 poires bien mûres
- 2 gousses de vanille
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PREPARATION
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- Préchauffer le four à 180°
- Couper les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.
- Entourer le fromage de Saint Marcellin avec les bandes de jambon cru, en prenant soin de couvrir en soulevant un peu le fromage.
- Bien lisser le jambon afin qu’il adhère au fromage.
- Poser chaque fromage bardé sur la tranche de pain en prenant soin de ne pas avoir de trou dans la tranche.
- Éplucher les poires, couper-les en rondelles en enlevant le centre.
- Couvrir le fromage avec la rondelle de poire et planter une gousse de vanille coupée en deux.
- Placer votre préparation sur une plaque de four couverte d’un papier sulfurisé.
- Passer au four chaud à 180° pendant 8 minutes.
- Attention à la fin de cuisson, le fromage sera coulant, manipuler avec précaution.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Saint amour
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCC
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