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SEL ET POIVRE
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22 février 2019

SAINT MARCELLIN RÔTE A LA POIRE ET VANILLE.

( Pour 4 personnes )

st marce

**********************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  15 mn 

BBB

Cuisson :  8 mn

*************************

INGREDIENTS 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 8 Saint Marcellin
  • 4 tranches de jambon cru Herta
  • Sel & poivre
  • 8 tranches de pain au lin
  • 4 CC de graines de fenouil
  • 2 poires bien mûres
  • 2 gousses de vanille

PPPPPPPPPPPPPPPPPP

PREPARATION 

************************

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Couper les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Entourer le fromage de Saint Marcellin avec les bandes de jambon cru, en prenant soin de couvrir en soulevant un peu le fromage.
  4. Bien lisser le jambon afin qu’il adhère au fromage.
  5. Poser chaque fromage bardé sur la tranche de pain en prenant soin de ne pas avoir de trou dans la tranche.
  6. Éplucher les poires, couper-les en rondelles en enlevant le centre.
  7. Couvrir le fromage avec la rondelle de poire et planter une gousse de vanille coupée en deux.
  8. Placer votre préparation sur une plaque de four couverte d’un papier sulfurisé.
  9. Passer au four chaud à 180° pendant 8 minutes.
  10. Attention à la fin de cuisson, le fromage sera coulant, manipuler avec précaution.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un  Saint amour

 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

CCCCCCCCC

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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