23 février 2019
COCO DE PAIMPOL A LA BRETONNE .
( Pour 8 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 à 50 mn
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INGREDIENTS
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- 400 gr de cocos de Paimpol
- 100 gr d'oignons
- 1/4 de litre de bouillon de pot-au-feu
- 4 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 250 gr de tomate bio
- 1 poivron vert
- sel & poivre
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PREPARATION
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- Faire doucement rissoler les oignons émincés
- Arroser avec le bouillon de pot-au-feu.
- Faire bouillir puis ajouter l'ail et les échalotes.
- Ajouter les tomates coupées en dés et le poivron coupé en morceaux,
- Porter à ébullition.
- Ajouter les cocos de Paimpol,
- saler & poivrer
- Laisser mijoter 40 à 50 mn
- Servir chaud
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un vin de la Loire rouge
LE TRUC :
Veuiller à ce que les haricots cocos soient couverts de liquide le jus doit être réduit et les légumes tendres sans être écrasés.
DIFICULTE
FACILE.
CCCCCCCCC
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