750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
23 février 2019

COCO DE PAIMPOL A LA BRETONNE .

( Pour 8 personnes )

images22

**********************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson :  40 à 50 mn

*************************

INGREDIENTS 

CCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 400 gr de cocos de Paimpol
  • 100 gr d'oignons
  • 1/4 de litre de bouillon de pot-au-feu
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 250 gr de tomate bio
  • 1 poivron vert 
  • sel & poivre

BBBBBBBBBBBBBBB

PREPARATION 

************************

  1. Faire doucement rissoler les oignons émincés
  2. Arroser avec le bouillon de pot-au-feu.
  3. Faire bouillir puis ajouter l'ail et les échalotes.
  4. Ajouter les tomates coupées en dés et le poivron coupé en morceaux,
  5. Porter à ébullition.
  6. Ajouter les cocos de Paimpol,
  7. saler & poivrer 
  8. Laisser mijoter 40 à 50 mn
  9. Servir chaud

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un vin de la Loire rouge

truc

LE TRUC : 

Veuiller à ce que les haricots cocos soient couverts de liquide le jus doit être réduit et les légumes tendres sans être écrasés.

 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE.

CCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité