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SEL ET POIVRE
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25 février 2019

CONFITURE DE BAIES DE SUREAU SAUVAGE .

( Pour 6 pots )

images

***********************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  30 mn 

BBB

Cuisson :  60 mn

*************************

INGREDIENTS 

CCCCCCCCCCCCCCCC

  •  700 gr de sureau
  • 500 gr de pommes 
  • 1 jus de citron bio
  • 1 kg de sucre.

SSSSSSSSSSSSSSSSSS

PREPARATION 

************************

  1. Laver et égrener 700 gr de sureau,
  2. Ajouter 500 gr de pommes épluchées et coupées en morceaux, 1 jus de citron, 1 kg de sucre
  3. Faire cuire le tout.
  4. faire refroidir
  5. mettre en pot

 

 

truc

LE TRUC : 

Attention, seules les baies de sureau noir sont comestibles. Pour les reconnaître, c'est facile : elles doivent pendre aux branches.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un cidre brut

 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

CCCCCCCCC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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